WERBUNG

Quelle: Pixabay

Möhreneintopf mit Würstchen Rezept

Dieses Rezept für Möhreneintopf ist auch für Vegetarier geeignet, wenn sie anstelle von Würstchen z. B. Bohnen oder Sojafleisch verwenden.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
5
  • 7 Möhren Hinzugefügt zu
  • 6 Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 6 Stück Wurst Hinzugefügt zu
  • 250 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 150 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 50 g butter Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Currypulver Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Die Möhren und Kartoffeln schälen und in größere Stücke schneiden. Möhren und Kartoffeln in einen Topf geben, Wasser hinzufügen und etwa 30 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Schritt

Dann die Sahne und die Butter hinzufügen und alles mit einer Küchenmaschine vermengen.

3. Schritt

Die Wiener Würstchen halbieren und in einer Pfanne mit etwas Butter auf beiden Seiten anbraten.

Reels

Neu