Gebratener Kohl
Das erwartet Sie in unserem Magazin
Die Kunst des Auftauens: So holen Sie das Beste aus Ihrem eingefrorenen Brot
16.2.2024
Auftauen von Brot: Von der Mikrowelle, über den Backofen, bis zum Toaster. Lernen Sie, wie man Brot schnell und richtig auftaut, um Geschmack und Textur zu bewahren.
Essen Heiligabend planen: Köstliche Ideen für das Festmahl
14.12.2023
Essen Heiligabend planen bedeutet, dass die Vorbereitungen für das Weihnachtsfest in vollem Gange sind, und die Vorfreude auf ein festliches Mahl steigt. Dieser besondere Abend...
Bulgur kochen: So gelingt die Zubereitung im Handumdrehen
10.5.2023
Bulgur ist eine köstliche und vielseitige Getreidesorte, die in der orientalischen Küche seit Jahrhunderten Verwendung findet. Der grobkörnige Weizen hat einen hohen...
Schnelles Mittagessen für Kinder: Die besten 54 Rezepte
22.5.2022
Alles was Kinder am liebsten essen: Wir haben hier 54 Rezepte für schnelle Mittagessen für Kinder zusammengestragen. Darunter die 6 absoluten Klassiker in vielen Variationen. Viel...
Wie isst man Kaktusfeigen eigentlich und wie schmecken sie?
28.9.2022
Kaktusfeigen werden bei uns immer beliebter. Aber wie isst man diese exotischen Früchte eigentlich? Kann man sie roh essen? Kann man die Kerne auch mitessen? Viele Fragen, die...
Steinpilze zubereiten: frisch, getrocknet, TK, mit Sahne
9.9.2023
Steinpilze sind in der kulinarischen Welt ein echter Schatz. Mit ihrem erdigen Aroma und der fleischigen Textur haben sie sich einen festen Platz in den Herzen von Köchen und...
Auberginen-Rezepte: 21+ unglaublich leckere Zubereitungsweisen
15.8.2023
Auberginen, auch bekannt als Eierfrüchte oder Eggplants (im Englischen), sind Gemüsepflanzen, die zur Familie der Nachtschattengewächse gehören. Auberginen-Rezepte sind äußerst...
Maiskolben kochen: Anleitung für den besten Geschmack
17.8.2023
Ob als Beilage zu einem herzhaften Grillfest oder als Hauptdarsteller eines vegetarischen Gerichts, Maiskolben sind eine wunderbare Ergänzung zu jeder Mahlzeit. Mit ihrem...