WERBUNG

Quelle: clubfoto from Getty Images Signature

Brot aus Hefe

Dieses Rezept ist eine einfache Methode, um zu Hause knuspriges Brot aus Hefe zu machen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 500 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 7 g Trockenhefe Hinzugefügt zu
  • 300 ml Wasser Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

180 min.
1. Schritt

Mischen Sie in einer Schüssel Mehl, Salz, Zucker und Hefe.

2. Schritt

Fügen Sie nach und nach Wasser hinzu und kneten Sie den Teig, bis er glatt und elastisch ist.

3. Schritt

Lassen Sie den Teig an einem warmen Ort bis zur doppelten Größe aufgehen, ungefähr 2 Stunden.

4. Schritt

Wir formen den oft umgedrehten Teig auf einem bemehlten Brett in die Form eines Brotes. Wir lassen es eine Weile gehen.

WERBUNG
5. Schritt

Legen Sie das Brot in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad und backen Sie es 40 Minuten lang. Lassen Sie das Brot nach dem Backen auf einem Gitter abkühlen.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Brot aus Hefe

Dieses Rezept ist eine einfache Methode, um zu Hause knuspriges Brot aus Hefe zu machen.

180
Minuten
1
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Mischen Sie in einer Schüssel Mehl, Salz, Zucker und Hefe.

2. Schritt

Fügen Sie nach und nach Wasser hinzu und kneten Sie den Teig, bis er glatt und elastisch ist.

3. Schritt

Lassen Sie den Teig an einem warmen Ort bis zur doppelten Größe aufgehen, ungefähr 2 Stunden.

4. Schritt

Wir formen den oft umgedrehten Teig auf einem bemehlten Brett in die Form eines Brotes. Wir lassen es eine Weile gehen.

5. Schritt

Legen Sie das Brot in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad und backen Sie es 40 Minuten lang. Lassen Sie das Brot nach dem Backen auf einem Gitter abkühlen.

Zutaten
500 g
spezielles Feinmehl
1 Teelöffel
Salz
2 Teelöffel
Zucker
7 g
Trockenhefe
300 ml
Wasser