WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/ktCrWmdfifoRDoJ2xEWs/87151ee4b031f84ccc4f8390967069.jpeg)
Quelle: Pixabay
Fenchel Salat mit Pfirsichen Rezept
15 min
Dieses Rezept für Fenchelsalat kombiniert verschiedene Geschmacksrichtungen. Fruchtig und pflanzlich, süß und sauer.
15 min
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 2 Stück Fenchel
- 2 Stück Pfirsiche
- 2 Stück Zwiebel
- 1 Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- 3 Zweige frischen Estragon

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Den Fenchel und die Pfirsiche waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2. Schritt
Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, würzen, mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln, die Blätter von drei frischen Estragonzweigen dazugeben und servieren.