WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/sbuBWbWvzNI1VDNO9s6B/29fc0b26265b820caf46cb6745dd3025.jpeg)
French toast
30 min
1
30 min
1
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 Teelöffel cinnamon v6
- 0.3 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
- 2 EL Zucker
- 4 EL Margarine
- 4 Ei
- 0.3 Tasse Milch
- 1⁄2 Teelöffel Vanillekonzentrat
- 8 Stück Brioche oder Weißbrot
- 1⁄2 Tasse Ahornsirup erwärmt

WERBUNG
Zubereitung
In einer kleinen Schüssel Zimt, Muskatnuss und Zucker mischen und kurz wegstellen. In einer 10-Zoll- oder 12-Zoll-Pfanne Margarine bei mittlerer Hitze erweichen. Zimt-Kombination, Eier, Milch und Vanille verquirlen und in einen flachen Behälter, zum Beispiel eine Tortenplatte, füllen. Tauchen Sie das Brot in die Eiermischung. Braten Sie die Schnitte, bis sie leuchtend braun sind, und drehen Sie sie dann um, um die gegenüberliegende Seite zu kochen. Mit Sirup präsentieren.