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Quelle: egiss from Getty Images Signature

Gebackener Hecht in Butter

Dieses Rezept für gebratenen Hecht in Butter ist eines meiner Lieblingsgerichte. Wir haben dieses Gericht schon bei vielen Familientreffen gegessen und es war jedes Mal ein echter Hit. Ich bin überzeugt, dass auch Ihre Familie und Freunde es zu schätzen wissen werden.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 ein Stück Hecht Hinzugefügt zu
  • 150 g butter Hinzugefügt zu
  • 2 ein Stück Zitronen Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Großer Staudensellerie Hinzugefügt zu
  • 4 Gewürznelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Zunächst heizen wir den Backofen auf 200 Grad Celsius vor. Und dann bereiten wir unseren Hecht vor.

2. Schritt

Legen Sie den Hecht in eine tiefere Auflaufform und bestreichen Sie ihn mit dem Saft einer Zitrone. Dadurch wird ein eventueller Fischgeruch beseitigt. Schmelzen Sie ein Stück Butter und mischen Sie es mit dem fein gehackten Knoblauch. Reiben Sie den Hecht innen und außen mit dieser Butter ein.

3. Schritt

Den Staudensellerie schälen und in dünne Scheiben schneiden. Sein Geschmack ergänzt perfekt den Geschmack des Hechts. Die Selleriescheiben auf dem Boden der Auflaufform um den Hecht herum anordnen.

4. Schritt

Das Schweinefleisch mit Pfeffer und Salz würzen und in den vorgeheizten Backofen schieben. Etwa 45 Minuten backen. Den Hecht während des Backens mehrmals mit der restlichen Butter bestreichen.

5. Schritt

Servieren Sie den Hecht warm, garniert mit Zitronenscheiben von der zweiten Zitrone.

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