WERBUNG

Quelle: phbcz from Getty Images

Grieben-Aufstrich

Traditioneller Aufstrich mit Grieben, Ei und saurer Gurke.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g Schweinefett Hinzugefügt zu
  • 100 g butter Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 St. Eier Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Sauergurke Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Wir hacken den Speck in kleinere Stücke und schneiden die Zwiebel fein.

2. Schritt

Wir schmelzen die Butter in der Pfanne, fügen Zwiebeln und Speck hinzu und braten sie goldbraun.

3. Schritt

Hinzufügen von gehacktem Knoblauch zu Speck und Zwiebeln und für eine Weile braten.

4. Schritt

Die Eier hart kochen, schälen und reiben.

5. Schritt

In die Schüssel geben wir Schweinekrusten mit Zwiebeln, geriebene Eier, geschnittene saure Gurke, Salz und Pfeffer und mischen sie.

6. Schritt

Wir lassen den Aufstrich mindestens eine Stunde im Kühlschrank stehen und servieren ihn dann auf Brot.

Reels

Neu