WERBUNG

Honig-Senf-Salatdressing Rezept

Dieses Honig-Senf-Salatdressing ist eine schmackhafte und gesunde Art, Salate zu würzen. Die Kombination aus Honig und Senf verleiht dem Dressing einen süßen und würzigen Geschmack, der gut zu jedem Salat passt.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Honig Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Dijon-Senf Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Apfelessig Hinzugefügt zu
  • 1 Messerspitze Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Messerspitze gemahlener weißer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Petersilie oder Schnittlauch zum Garnieren Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

5 min.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Wenn das Dressing zu dickflüssig ist, kann man es mit Wasser verdünnen. Schmecken Sie das Dressing ab und fügen Sie bei Bedarf mehr Salz oder Pfeffer hinzu. Wenn Sie das Dressing nicht verwenden, können Sie es in einen verschließbaren Behälter füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Garnieren Sie das Dressing vor dem Servieren mit gehackter Petersilie oder Schnittlauch.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Martina_Grechova

Honig-Senf-Salatdressing Rezept

Dieses Honig-Senf-Salatdressing ist eine schmackhafte und gesunde Art, Salate zu würzen. Die Kombination aus Honig und Senf verleiht dem Dressing einen süßen und würzigen Geschmack, der gut zu jedem Salat passt.

5
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Wenn das Dressing zu dickflüssig ist, kann man es mit Wasser verdünnen. Schmecken Sie das Dressing ab und fügen Sie bei Bedarf mehr Salz oder Pfeffer hinzu. Wenn Sie das Dressing nicht verwenden, können Sie es in einen verschließbaren Behälter füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Garnieren Sie das Dressing vor dem Servieren mit gehackter Petersilie oder Schnittlauch.

Zutaten
3 Tablespoon
Olivenöl
2 Tablespoon
Honig
2 Tablespoon
Dijon-Senf
1 Tablespoon
Apfelessig
1 Messerspitze
Salz
1 Messerspitze
gemahlener weißer Pfeffer
Petersilie oder Schnittlauch zum Garnieren