WERBUNG

Quelle: Pixabay

Kartoffel Auflauf mit Zucchini und Thymian

Bratkartoffeln mit Zucchini sind ein hervorragendes vegetarisches Gericht. Sie können das Rezept variieren, je nachdem, welches Gemüse Sie zu Hause haben.

WERBUNG
Zucchini-Rezepte: Das Allround-Gemüse mit unendlichen Möglichkeiten

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Zucchini-Rezepte: Das Allround-Gemüse mit unendlichen Möglichkeiten

Zutaten

Anzahl Portionen
3
  • 2 Stück Zucchini Hinzugefügt zu
  • 500 g Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 150 g Hartkäse Hinzugefügt zu
  • 6 Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • Kneifen eine Salz Hinzugefügt zu
  • gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Oregano Hinzugefügt zu
  • Thymian Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Die Kartoffeln putzen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini grob raspeln, in eine Schüssel geben, mit Salz würzen und mit Oregano bestreuen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Hartkäse reiben.

2. Schritt

Die Eier verquirlen, die Schlagsahne hinzufügen, salzen, pfeffern und den Käse einstreuen.

3. Schritt

Eine Auflaufform mit Öl bepinseln und die Kartoffeln, Tomaten und Zucchini darauf verteilen, dann die Eiermischung darüber gießen. In den vorgeheizten Ofen schieben und bei 180°C backen. Mit Thymian garnieren und servieren.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Kartoffel Auflauf mit Zucchini und Thymian

Bratkartoffeln mit Zucchini sind ein hervorragendes vegetarisches Gericht. Sie können das Rezept variieren, je nachdem, welches Gemüse Sie zu Hause haben.

50
Minuten
3
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Die Kartoffeln putzen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini grob raspeln, in eine Schüssel geben, mit Salz würzen und mit Oregano bestreuen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Hartkäse reiben.

2. Schritt

Die Eier verquirlen, die Schlagsahne hinzufügen, salzen, pfeffern und den Käse einstreuen.

3. Schritt

Eine Auflaufform mit Öl bepinseln und die Kartoffeln, Tomaten und Zucchini darauf verteilen, dann die Eiermischung darüber gießen. In den vorgeheizten Ofen schieben und bei 180°C backen. Mit Thymian garnieren und servieren.

Zutaten
2 Stück
Zucchini
500 g
Kartoffel
150 g
Hartkäse
6 Stück
Ei
1 Becher
Schlagsahne
Kneifen
eine Salz
gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel
Oregano
Thymian
Olivenöl