WERBUNG

Quelle: SUNGMIN from Getty Images

Kohlsuppe mit Ei

Kohlrabi-Suppe mit Ei ist eines meiner Lieblingsgerichte, wenn ich mich bei kaltem Wetter aufwärmen möchte. Sie ist nicht kompliziert, also ein tolles Rezept für alle, die gerade erst mit dem Kochen anfangen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 St. Großer Kohlrabi Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Gewürznelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Salze Hinzugefügt zu
  • 12 Löffel Paprika Hinzugefügt zu
  • 4 Ei Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • 1 l Brühe Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Petersilie Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Schneiden Sie zunächst die Zwiebel und den Kohlrabi in kleine Stücke.

2. Schritt

Den Topf mit etwas Öl vorheizen und das gehackte Gemüse sowie den gepressten Knoblauch hinzufügen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und langsam anbraten, bis das Gemüse beginnt, weich zu werden.

3. Schritt

Sobald das Gemüse weich ist, die Brühe hinzufügen und alles zum Kochen bringen. Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten kochen lassen. In dieser Zeit werden sich alle Aromen verbinden.

4. Schritt

Die Eier verquirlen und in die Suppe gießen. Weitere 10 Minuten kochen lassen.

5. Schritt

Wenn die Eier gekocht sind, die Suppe vom Herd nehmen und die Petersilie hinzufügen. Die Suppe in Schalen aufteilen und für jede Schale ein Ei oben aufschlagen.

Reels

Neu