Mexikaner ohne Sangrita Picante Rezept

5 min
WERBUNG

Die würzige mexikanische Spezialität ist nicht mehr nur in Mexiko, sondern in ganz Europa bekannt. Der Tomatenschnaps ist zwar ein wenig scharf, aber sehr erfrischend.

5 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 112 l Tomatensaft Hinzugefügt zu
  • 1.2 l Wodka Hinzugefügt zu
  • 1 EL Rosmarin Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 212 cl Tabasco Hinzugefügt zu
  • Zitrone zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

Tomatensaft und Wodka in eine große Schüssel gießen. Tabasco, Pfeffer und Salz hinzufügen. Gut mischen. Gießen Sie den Mexicaner in gespülte Flaschen und verschließen Sie diese gut. Den Mexicaner vor dem Servieren im Kühlschrank kühlen.

Rezeptfehler melden

Ähnliche Rezepte

Gin Fizz
Rezept von einem Premium-Benutzer
Vegane Hirse Patties für den Burger
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Pina Colada Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Dirty Martini Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Cuba libre cocktail
Rezept von einem Premium-Benutzer
Negroni Cocktail
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Ähnliche Rezepte

Gin Fizz
Rezept von einem Premium-Benutzer
Vegane Hirse Patties für den Burger
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Pina Colada Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Dirty Martini Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Cuba libre cocktail
Rezept von einem Premium-Benutzer
Negroni Cocktail
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Top-Kategorien

Mittagessen

990 Rezepte

Brunch

569 Rezepte

Backen

801 Rezepte

Ostern

67 Rezepte

Salate

138 Rezepte

Dessert

633 Rezepte

Torten

283 Rezepte