WERBUNG

Quelle: Pixabay

Mexikanisches Taco-Salat-Rezept mit Rinderhackfleisch

Ein belebender Taco-Salat, der mit knusprigem Gemüse, Hackfleisch und würzigen Taco-Gewürzen zubereitet wird. Perfekt für einen schnellen und gesunden Imbiss oder eine leichte Mahlzeit.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Rinderhackfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 Tasche Taco-Gewürzmischung Hinzugefügt zu
  • 1 Kopf Romanasalat, gewaschen und in mundgerechte Stücke geschnitten Hinzugefügt zu
  • 2 gewürfelt Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 klein rote Zwiebel, gewürfelt Hinzugefügt zu
  • 1 Dose Mais, abgetropft Hinzugefügt zu
  • 1 Dose schwarze Bohnen, abgetropft und gespült Hinzugefügt zu
  • 1 Becher geriebene Cheddar-Käse Hinzugefügt zu
  • 1 Tasche Tortilla-Chips Hinzugefügt zu
  • 1 Glas Salsa Hinzugefügt zu
  • 1 Glas saure Sahne zum Garnieren Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für das Taco-Salat-Rezept zuerst das Hackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis es völlig gebräunt und krümelig ist. Überschüssiges Fett abgießen.

2. Schritt

Die Taco-Gewürzmischung gemäß den Anweisungen auf der Packung zum Hackfleisch hinzufügen.

3. Schritt

In einer großen Salatschüssel den Romanasalat, Tomaten, Zwiebeln, Mais und schwarzen Bohnen mischen.

4. Schritt

Das gewürzte Hackfleisch über den Salat geben.

WERBUNG
5. Schritt

Mit Cheddar-Käse bestreuen und nach Belieben mit Tortilla-Chips garnieren.

6. Schritt

Mit Salsa und saurer Sahne servieren. Lassen Sie jeder Person ihre eigene Portion anpassen, um zu vermeiden, dass der Salat zu matschig wird. Ein klassisches und schmackhaftes Salat Rezept aus Mexiko.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Gretarezepte

Mexikanisches Taco-Salat-Rezept mit Rinderhackfleisch

Ein belebender Taco-Salat, der mit knusprigem Gemüse, Hackfleisch und würzigen Taco-Gewürzen zubereitet wird. Perfekt für einen schnellen und gesunden Imbiss oder eine leichte Mahlzeit.

30
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Für das Taco-Salat-Rezept zuerst das Hackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis es völlig gebräunt und krümelig ist. Überschüssiges Fett abgießen.

2. Schritt

Die Taco-Gewürzmischung gemäß den Anweisungen auf der Packung zum Hackfleisch hinzufügen.

3. Schritt

In einer großen Salatschüssel den Romanasalat, Tomaten, Zwiebeln, Mais und schwarzen Bohnen mischen.

4. Schritt

Das gewürzte Hackfleisch über den Salat geben.

5. Schritt

Mit Cheddar-Käse bestreuen und nach Belieben mit Tortilla-Chips garnieren.

6. Schritt

Mit Salsa und saurer Sahne servieren. Lassen Sie jeder Person ihre eigene Portion anpassen, um zu vermeiden, dass der Salat zu matschig wird. Ein klassisches und schmackhaftes Salat Rezept aus Mexiko.

Zutaten
500 g
Rinderhackfleisch
1 Tasche
Taco-Gewürzmischung
1 Kopf
Romanasalat, gewaschen und in mundgerechte Stücke geschnitten
2 gewürfelt
Tomaten
1 klein
rote Zwiebel, gewürfelt
1 Dose
Mais, abgetropft
1 Dose
schwarze Bohnen, abgetropft und gespült
1 Becher
geriebene Cheddar-Käse
1 Tasche
Tortilla-Chips
1 Glas
Salsa
1 Glas
saure Sahne zum Garnieren