:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/k_9I-9Pj01OaOlDvermm/e77870cf6c58cdcff9fe9d8355165d.jpeg)
VIDEOEMPFANG Miesmuscheln
Wir zeigen ihnen ein impressives Miesmuscheln Rezept mit Knoblauch Weißwein Sauce . Dazu benötigen sie unbedingt frisches Brot um den Sud der Muscheln aufzusaugen und zu genießen.
Zutaten
Zutaten
- 3 Tablespoon butter
- 1⁄2 Zwiebel kleingeschnitten
- 3 Knoblauchzehen
- 1 kg Miesmuscheln gewaschen und gesäubert
- 250 ml Weisswein trocken
- 2 Tomate
Servieren
- Petersilie galttblätterig
- Zitronenspalten
- knuspriges Brot zur Beilage
Neueste Prospekte
Zubereitung
In einem Topf Butter , Zwiebel und Knoblauch 3 min anbraten.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/k_9I-9Pj01OaOlDvermm/f20891734aa492ff6e9e72d9b4f156.jpeg)
Quelle: Youtube
Den Wein hinzufügen und dann die Tomatenstücke. Alles gut mischen und den Topf mit dem Deckel schließen und die Miesmuscheln kochen bis sie gar und offen sind, circa 8 bis 10 Minuten. Muscheln, die sich nicht öffnen, nicht essen.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/k_9I-9Pj01OaOlDvermm/306bc223bf0ed0156afec7ba1ee7bd.jpeg)
Quelle: Youtube
Die Miesmuscheln mit Petersilie bestreuen und salzen und pfeffern je nach Geschmack.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/k_9I-9Pj01OaOlDvermm/8acbf1b2305329403e82019aa9f265.jpeg)
Quelle: Youtube
Die Miesmuschel mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Zitronenspalten garnieren.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/k_9I-9Pj01OaOlDvermm/4a33c62128ecc87035db74c51cced6.jpeg)
Quelle: Youtube
Die Miesmuscheln auf tiefe Teller verteilen und unbedingt zusammen mit frischem Brot servieren damit der Sud genossen werden kann.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/k_9I-9Pj01OaOlDvermm/18e4f34810758049f046437cdd238d.jpeg)
Quelle: Youtube