:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/_n0Gvmqtbd8E_UNRGf_a/816f954b8da0faf2293fdb862affde.jpeg)
VIDEOEMPFANG Nudeln mit Pfifferlingen nur fünf Zutaten
Dies Pasta Gericht mit Pfifferlingen und Roquefort ist für eine Person ausgerichtet und wirklich raffiniert und schnell zubereitet.
Zutaten
- 80 gr Spaghetti
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- 25 gr Roquefort Käse
- 10 gr butter
- 50 gr Pfifferlinge
- Salz
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Die Zutaten im Überblick .
Zuerst die Spaghetti kochen im gesalzenen Wasser ,dabei etwas Kochwasser auffangen.
Die Nudeln abschrecken unter laufendem Wasser.
Die frischen Pfifferlinge zerkleinern und mit der Butter in der Pfanne anbraten.
Den Roquefort dazu geben in die Pfanne und den Pfeffer. Der Käse sollte sich auflösen. Etwas von dem Nudel Kochwasser dazu geben.
Die Spaghetti dazu geben und alles vermischen, mit Salz abschmecken . Das Pasta Gericht kann nun serviert werden.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Nudeln mit Pfifferlingen nur fünf Zutaten
Dies Pasta Gericht mit Pfifferlingen und Roquefort ist für eine Person ausgerichtet und wirklich raffiniert und schnell zubereitet.
Die Zutaten im Überblick .
Zuerst die Spaghetti kochen im gesalzenen Wasser ,dabei etwas Kochwasser auffangen.
Die Nudeln abschrecken unter laufendem Wasser.
Die frischen Pfifferlinge zerkleinern und mit der Butter in der Pfanne anbraten.
Den Roquefort dazu geben in die Pfanne und den Pfeffer. Der Käse sollte sich auflösen. Etwas von dem Nudel Kochwasser dazu geben.
Die Spaghetti dazu geben und alles vermischen, mit Salz abschmecken . Das Pasta Gericht kann nun serviert werden.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?