WERBUNG

Nudelsalat

WERBUNG
Nudeln richtig kochen: Alles, was man wissen muss

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Nudeln richtig kochen: Alles, was man wissen muss

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 400 g Pasta Hinzugefügt zu
  • 3 Paprika Hinzugefügt zu
  • 250 g Speck/Schinken Hinzugefügt zu
  • 2 volumen Frühlingszwiebel Hinzugefügt zu
  • 150 g Appenzeller mild-würzig Hinzugefügt zu
  • 6 getrocknete Tomaten Hinzugefügt zu
  • 150 ml Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 50 ml Essig Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Honig Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Dijon-Senf Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in dem Fall auch gut abschrecken.

2. Schritt

Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Kochschinken und den Käse in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten und eingelegten Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.

3. Schritt

Knoblauch feinst hacken und mit Olivenöl, Essig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer kräftig aufschütteln. Alle Zutaten gut vermengen und mindestens 1 - 2 Stunden ziehen lassen.

4. Schritt

Nach Belieben bzw. je nach Kühlschrankinhalt können auch noch einige Radieschen in feinen Scheiben oder Salatgurkenstückchen (geschält ohne Kerne) zugegeben werden.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien

Fleischgerichte

1275 Rezepte

Mittagessen

3049 Rezepte

Abendessen

3058 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte

Dessert

2055 Rezepte

Brunch

1116 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Torten

623 Rezepte