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Soljanka
40 min
40 min
Zutaten
Anzahl Portionen
3
- 7 Unzen Salami aufgeschnitten
- 7 oz Bologna aufgeschnitten
- 4 oz Speckstück gespalten
- 1 mittelgroße Zwiebel geviertelt und spärlich geschnitten
- 6 Unzen Tomatenkleber
- 2 riesige Ringerpaprika spärlich geschnitten
- 3 EL Gurkensaft Siehe Anmerkungen
- 1⁄2 cup Gurken gehackt
- 1 TL Dijon-Senf
- 3 Knoblauchzehen spärlich geschnitten
- 1 Buchtblatt
- 31⁄2 cup Hühnerbrühe
- 4 EL scharfe Sahne zum Servieren
- nach Geschmack Salz Pfeffer

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Zubereitung
1. Schritt
In einen riesigen Topf Speck geben und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten kochen, bis er fast frisch ist.
2. Schritt
Restliche Zutaten untermischen und bei mittlerer bis niedriger Hitze 20 Minuten kochen lassen.
3. Schritt
Salz und Pfeffer wechseln und schnell mit etwas scharfer Sahne servieren.