WERBUNG

Quelle: NRedmond from Getty Images Signature

Tomatensuppe aus frischen Tomaten

Eine geschmackvolle und erfrischende Suppe, die ein perfektes frisches Mittagessen darstellt. Frische Tomaten, die Basis dieser Suppe, verleihen einen hervorragenden und unverwechselbaren Geschmack.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg frische Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück große Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
  • 12 Löffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 l Gemüsebrühe Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Tomaten waschen, vierteln und die Kerne entfernen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

2. Schritt

In einer Pfanne erhitzen wir Olivenöl. Wir fügen Zwiebeln und Knoblauch hinzu und braten sie an, bis sie anfangen, ihre Farbe zu ändern.

3. Schritt

Wir geben Tomaten, Zucker, Lorbeerblatt, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Mischt, bis die Tomaten auseinander fallen und Saft abgeben.

4. Schritt

Mit Gemüsebrühe auffüllen. Wenn wir keine Brühe vorbereitet haben, können wir auch Wasser verwenden.

WERBUNG
5. Schritt

Wir lassen die Suppe etwa 30 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln, bis sie weich ist.

6. Schritt

Wir entfernen das Lorbeerblatt und pürieren die Suppe mit einem Stabmixer bis sie glatt ist.

7. Schritt

Wir können die Suppe alleine servieren, oder sie mit Gemüse, Kräutern oder Croutons garnieren.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Tomatensuppe aus frischen Tomaten

Eine geschmackvolle und erfrischende Suppe, die ein perfektes frisches Mittagessen darstellt. Frische Tomaten, die Basis dieser Suppe, verleihen einen hervorragenden und unverwechselbaren Geschmack.

45
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Tomaten waschen, vierteln und die Kerne entfernen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

2. Schritt

In einer Pfanne erhitzen wir Olivenöl. Wir fügen Zwiebeln und Knoblauch hinzu und braten sie an, bis sie anfangen, ihre Farbe zu ändern.

3. Schritt

Wir geben Tomaten, Zucker, Lorbeerblatt, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Mischt, bis die Tomaten auseinander fallen und Saft abgeben.

4. Schritt

Mit Gemüsebrühe auffüllen. Wenn wir keine Brühe vorbereitet haben, können wir auch Wasser verwenden.

5. Schritt

Wir lassen die Suppe etwa 30 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln, bis sie weich ist.

6. Schritt

Wir entfernen das Lorbeerblatt und pürieren die Suppe mit einem Stabmixer bis sie glatt ist.

7. Schritt

Wir können die Suppe alleine servieren, oder sie mit Gemüse, Kräutern oder Croutons garnieren.

Zutaten
1 kg
frische Tomaten
1 ein Stück
große Zwiebel
2 Nelken
Knoblauch
2 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Zucker
1 ein Stück
Lorbeerblatt
12 Löffel
gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Löffel
Salz
1 l
Gemüsebrühe