WERBUNG

Traditioneller Eiersalat

Toll, schnell und lecker ist dieser Eiersalat, der sich auch als Beilage zu Fleisch oder Gemüse eignet.

WERBUNG
Eier kochen wie ein Profi – Die wichtigsten Dos and Don'ts

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Eier kochen wie ein Profi – Die wichtigsten Dos and Don'ts

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 8 Ei Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Mayonnaise Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Dijon-Senf Hinzugefügt zu
  • 10 g Schnittlauch Hinzugefügt zu
  • 10 g Dill Hinzugefügt zu
  • Nach Geschmack Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Die Zubereitung ist sehr einfach: alle Eier hart kochen. Dann schälen Sie sie, schneiden sie in kleinere Stücke und geben sie in ein mittelgroßes Gefäß. Dann das Eiersalatdressing zubereiten. Mayonnaise, Dill, Schnittlauch, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen. Dieser Salat muss nicht durchziehen, er kann sofort serviert werden.

2. Schritt

Der traditionelle Eiersalat lässt sich durch die Zugabe von gekochtem Brokkoli leicht abwandeln. Dies ergibt einen Brokkoli-Eiersalat.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu