WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/NDXRmnFKArxJGtV-CryM/824f42c3434d84dccbf1e952e9e0d2.jpeg)
Traditioneller Eiersalat
15 min
1
Toll, schnell und lecker ist dieser Eiersalat, der sich auch als Beilage zu Fleisch oder Gemüse eignet.
15 min
1
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 8 Ei
- 4 EL Mayonnaise
- 2 EL Dijon-Senf
- 10 g Schnittlauch
- 10 g Dill
- nach Geschmack Salz und Pfeffer

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Die Zubereitung ist sehr einfach: alle Eier hart kochen. Dann schälen Sie sie, schneiden sie in kleinere Stücke und geben sie in ein mittelgroßes Gefäß. Dann das Eiersalatdressing zubereiten. Mayonnaise, Dill, Schnittlauch, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen. Dieser Salat muss nicht durchziehen, er kann sofort serviert werden.
2. Schritt
Der traditionelle Eiersalat lässt sich durch die Zugabe von gekochtem Brokkoli leicht abwandeln. Dies ergibt einen Brokkoli-Eiersalat.
Herrlich