WERBUNG

Traditioneller Eiersalat

Toll, schnell und lecker ist dieser Eiersalat, der sich auch als Beilage zu Fleisch oder Gemüse eignet.

WERBUNG
Eier kochen wie ein Profi – Die wichtigsten Dos and Don'ts

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Eier kochen wie ein Profi – Die wichtigsten Dos and Don'ts

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 8 Ei Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Mayonnaise Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Dijon-Senf Hinzugefügt zu
  • 10 g Schnittlauch Hinzugefügt zu
  • 10 g Dill Hinzugefügt zu
  • Nach Geschmack Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Die Zubereitung ist sehr einfach: alle Eier hart kochen. Dann schälen Sie sie, schneiden sie in kleinere Stücke und geben sie in ein mittelgroßes Gefäß. Dann das Eiersalatdressing zubereiten. Mayonnaise, Dill, Schnittlauch, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen. Dieser Salat muss nicht durchziehen, er kann sofort serviert werden.

2. Schritt

Der traditionelle Eiersalat lässt sich durch die Zugabe von gekochtem Brokkoli leicht abwandeln. Dies ergibt einen Brokkoli-Eiersalat.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Traditioneller Eiersalat

Toll, schnell und lecker ist dieser Eiersalat, der sich auch als Beilage zu Fleisch oder Gemüse eignet.

15
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Die Zubereitung ist sehr einfach: alle Eier hart kochen. Dann schälen Sie sie, schneiden sie in kleinere Stücke und geben sie in ein mittelgroßes Gefäß. Dann das Eiersalatdressing zubereiten. Mayonnaise, Dill, Schnittlauch, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen. Dieser Salat muss nicht durchziehen, er kann sofort serviert werden.

2. Schritt

Der traditionelle Eiersalat lässt sich durch die Zugabe von gekochtem Brokkoli leicht abwandeln. Dies ergibt einen Brokkoli-Eiersalat.

Zutaten
8
Ei
4 Tablespoon
Mayonnaise
2 Tablespoon
Dijon-Senf
10 g
Schnittlauch
10 g
Dill
Nach Geschmack
Salz und Pfeffer