Quelle: Pixabay

Apfel Chutney mit Zwiebeln

60 min
WERBUNG

Das Apfelchutney mit Zwiebeln passt hervorragend zu Fleisch, Käse und frischem Brot. Er ist auch eine ideale Beilage zu Spießen oder Burgern.

60 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
5
  • 1 kg Apfel Hinzugefügt zu
  • 6 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Zimt Hinzugefügt zu
  • frischer Ingwer Hinzugefügt zu
  • 2 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 250 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 280 ml Weißweinessig Hinzugefügt zu
  • 1 lemon juice v1 Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel white paprika v1 Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Äpfel schälen und entkernen. Dann schneiden Sie sie in kleinere Würfel. Die Zwiebel und den Ingwer schälen und ebenfalls würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, Äpfel und den Ingwer darin anbraten.

2. Schritt

Dann den Zucker und den Zimt hinzufügen und gut vermischen. Langsam den Weißweinessig, den Zitronensaft und den weißen gemahlenen Pfeffer hinzufügen. Wenn die Zutaten weich gekocht sind, das Apfel-Chutney und die Zwiebeln in einen luftdichten Behälter geben.

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte

Top-Kategorien

Mittagessen

875 Rezepte

Brunch

447 Rezepte

Backwaren

232 Rezepte

Backen

623 Rezepte

Salate

122 Rezepte

Getränke

106 Rezepte

Abendessen

935 Rezepte