:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/hp8n3RLdl3x6KvnFb20o/4b1ac325c96a43c319e6422cefb844.jpeg)
Quelle: Azurita from Getty Images
Bananen-Apfel-Pfannkuchen
Rezept für schnelle und unsere Lieblings-Bananen-Apfel-Pfannkuchen, die ich für meine Kinder zubereite.
Zutaten
- 2 St. Zerdrückte Bananen
- 1 St. Geriebener Apfel
- 200 g normales Mehl
- 2 St. Eier
- 150 ml Milch
- 1 Teelöffel Backpulver
- Prise Salz
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Bereiten Sie zunächst die Zutaten vor. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und den Apfel reiben.
In einer Schüssel Eier, Milch, zerdrückte Bananen und geriebenen Apfel vermischen.
Das mit Backpulver und Salz vermischte Mehl zu der Mischung geben. Erneut mischen. Wenn der Teig zu dick ist, können Sie etwas Milch hinzufügen. Ist er dagegen zu dünn, fügen Sie etwas Mehl hinzu. Im Idealfall sollte der Teig die Konsistenz eines dicken Breis haben.
Den Teig in die geölte Pfanne geben und die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun backen.
Die fertigen Pfannkuchen möglichst noch warm servieren.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Bananen-Apfel-Pfannkuchen
Rezept für schnelle und unsere Lieblings-Bananen-Apfel-Pfannkuchen, die ich für meine Kinder zubereite.
Bereiten Sie zunächst die Zutaten vor. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und den Apfel reiben.
In einer Schüssel Eier, Milch, zerdrückte Bananen und geriebenen Apfel vermischen.
Das mit Backpulver und Salz vermischte Mehl zu der Mischung geben. Erneut mischen. Wenn der Teig zu dick ist, können Sie etwas Milch hinzufügen. Ist er dagegen zu dünn, fügen Sie etwas Mehl hinzu. Im Idealfall sollte der Teig die Konsistenz eines dicken Breis haben.
Den Teig in die geölte Pfanne geben und die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun backen.
Die fertigen Pfannkuchen möglichst noch warm servieren.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?