WERBUNG

Quelle: Azurita from Getty Images

Bananen-Apfel-Pfannkuchen

Rezept für schnelle und unsere Lieblings-Bananen-Apfel-Pfannkuchen, die ich für meine Kinder zubereite.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
10
  • 2 St. Zerdrückte Bananen Hinzugefügt zu
  • 1 St. Geriebener Apfel Hinzugefügt zu
  • 200 g normales Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 St. Eier Hinzugefügt zu
  • 150 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Backpulver Hinzugefügt zu
  • Prise Salz Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Bereiten Sie zunächst die Zutaten vor. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und den Apfel reiben.

2. Schritt

In einer Schüssel Eier, Milch, zerdrückte Bananen und geriebenen Apfel vermischen.

3. Schritt

Das mit Backpulver und Salz vermischte Mehl zu der Mischung geben. Erneut mischen. Wenn der Teig zu dick ist, können Sie etwas Milch hinzufügen. Ist er dagegen zu dünn, fügen Sie etwas Mehl hinzu. Im Idealfall sollte der Teig die Konsistenz eines dicken Breis haben.

4. Schritt

Den Teig in die geölte Pfanne geben und die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun backen.

WERBUNG
5. Schritt

Die fertigen Pfannkuchen möglichst noch warm servieren.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Bananen-Apfel-Pfannkuchen

Rezept für schnelle und unsere Lieblings-Bananen-Apfel-Pfannkuchen, die ich für meine Kinder zubereite.

25
Minuten
10
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Bereiten Sie zunächst die Zutaten vor. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und den Apfel reiben.

2. Schritt

In einer Schüssel Eier, Milch, zerdrückte Bananen und geriebenen Apfel vermischen.

3. Schritt

Das mit Backpulver und Salz vermischte Mehl zu der Mischung geben. Erneut mischen. Wenn der Teig zu dick ist, können Sie etwas Milch hinzufügen. Ist er dagegen zu dünn, fügen Sie etwas Mehl hinzu. Im Idealfall sollte der Teig die Konsistenz eines dicken Breis haben.

4. Schritt

Den Teig in die geölte Pfanne geben und die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun backen.

5. Schritt

Die fertigen Pfannkuchen möglichst noch warm servieren.

Zutaten
2 St.
Zerdrückte Bananen
1 St.
Geriebener Apfel
200 g
normales Mehl
2 St.
Eier
150 ml
Milch
1 Teelöffel
Backpulver
Prise Salz