WERBUNG

Bauernfrühstück

WERBUNG
Grünkohl kochen – Endlich wissen, wie es geht!

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Grünkohl kochen – Endlich wissen, wie es geht!

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 600 Desiree-Kartoffeln geschält geschnitten Hinzugefügt zu
  • 120 Speck gewürfelt Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 3 Ei Hinzugefügt zu
  • 0.3 Becher Milch (60 ml) Hinzugefügt zu
  • 1 TL frischer gehackter Oregano Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon fein geschnittener Schnittlauch Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Tragen Sie einen Topf mit Salzwasser zur Blase. Fügen Sie die geschnittene Kartoffel hinzu, reduzieren Sie die Hitze, bis sie schmort, und kochen Sie sie 13-15 Minuten lang oder bis sie zart sind.

2. Schritt

In einer großen Grillpfanne den Speck 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Fügen Sie das Olivenöl und die gekochten Kartoffelstücke hinzu und braten Sie sie unter regelmäßigem Rühren, bis sie brillant braun sind (10 Minuten).

3. Schritt

In der Zwischenzeit die Eier mit Milch, Oregano, Salz und Pfeffer verquirlen. Gut konsolidieren.

4. Schritt

Ändern Sie die Wärme auf mittel-niedrig und gießen Sie die Mischung über die brillante erdfarbene Kartoffel. Bewegen Sie die Kartoffel und das Ei mit einem Holzlöffel vorsichtig, bis das Ei gekocht ist (2-3 Minuten).

5. Schritt

Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

Ähnliche Rezepte

Greta
Greta
Donburi - japanischer Reisbowl” Rezeptvorschau
Videorezept

Donburi - japanischer Reisbowl

Donburi ist eine Mahlzeit in der japanischen Küche, bei der Reis in eine Schüssel gefüllt wird und dieser anschließend mit weiteren Zutaten – meist Fleisch – bedeckt wird. Unser Donburi Bowl heißt Oyakodon und wird mit Hühnerfleisch zubereitet .

Berliner Hoppel Poppel (Bratkartoffeln mit Speck)

Hoppel Poppel ist ein traditionelles und herzhaftes Gericht aus der Berliner Küche. Ursprünglich gedacht als Resteverwertung von Kartoffeln und Fleisch, ist es heute eine köstliche Hauptspeise. Gekochte Kartoffeln werden mit Speck in der Pfanne knusprig gebraten.

Ragout Fin

Ragout fin ist ein meist als Vorspeise serviertes Ragout der klassischen deutschen, besonders der Berliner Küche aus hellem Fleisch und Innereien in einer weißen Sauce. Im Volksmund wird es auch "Ragufeng " genannt. Dieses ist mit Käse überbacken .
Greta
Greta
Chicken Tikka Masala - Rezeptvorschau
Videorezept

Chicken Tikka Masala

Haben sie jemals versucht das aus der indische Küche bekannte Chicken Tikka Masala selber zuhause zu machen ? Ein einfaches Gericht mit großem Effekt was Geschmack und Würze betrifft. Am besten passt dazu das indische Naanbrot .
Greta
Greta
Tortiglioni Pasta mit Huhn und Käse - Rezeptvorschau
Videorezept

Tortiglioni Pasta mit Huhn und Käse

Tortiglioni sind italienische Pasta und ähneln den Rigatoni Nudeln. Wir zeigen ihnen ein Tortiglioni Rezept mit Käse und Huhn , welches in einem Topf zubereitet wird .

Geselchtes Fleisch mit Sauerkraut

Selchfleisch ist am bekanntesten in Bayern und Österreich . Meist wird dazu Schweinefleisch gepökelt und geräuchert. So wird das Fleisch im Kalträucherverfahren haltbar gemacht . Wir servieren es hier mit Sauerkraut .

Serbische Bohnensuppe - Pasulj

Wir zeigen ihnen einen deftigen serbischen Bohneneintopf ( Pasulj ) mit weißen Bohnen , Gemüse und Fleischeinlage. Schon Omas serbische Bohnensuppe hat damals viele hungrige Bäuche angenehm gefüllt , dazu passt etwas frisches Weißbrot.

Ähnliche Rezepte

Greta
Greta
Donburi - japanischer Reisbowl” Rezeptvorschau
Videorezept

Donburi - japanischer Reisbowl

Donburi ist eine Mahlzeit in der japanischen Küche, bei der Reis in eine Schüssel gefüllt wird und dieser anschließend mit weiteren Zutaten – meist Fleisch – bedeckt wird. Unser Donburi Bowl heißt Oyakodon und wird mit Hühnerfleisch zubereitet .

Berliner Hoppel Poppel (Bratkartoffeln mit Speck)

Hoppel Poppel ist ein traditionelles und herzhaftes Gericht aus der Berliner Küche. Ursprünglich gedacht als Resteverwertung von Kartoffeln und Fleisch, ist es heute eine köstliche Hauptspeise. Gekochte Kartoffeln werden mit Speck in der Pfanne knusprig gebraten.

Ragout Fin

Ragout fin ist ein meist als Vorspeise serviertes Ragout der klassischen deutschen, besonders der Berliner Küche aus hellem Fleisch und Innereien in einer weißen Sauce. Im Volksmund wird es auch "Ragufeng " genannt. Dieses ist mit Käse überbacken .
Greta
Greta
Chicken Tikka Masala - Rezeptvorschau
Videorezept

Chicken Tikka Masala

Haben sie jemals versucht das aus der indische Küche bekannte Chicken Tikka Masala selber zuhause zu machen ? Ein einfaches Gericht mit großem Effekt was Geschmack und Würze betrifft. Am besten passt dazu das indische Naanbrot .
Greta
Greta
Tortiglioni Pasta mit Huhn und Käse - Rezeptvorschau
Videorezept

Tortiglioni Pasta mit Huhn und Käse

Tortiglioni sind italienische Pasta und ähneln den Rigatoni Nudeln. Wir zeigen ihnen ein Tortiglioni Rezept mit Käse und Huhn , welches in einem Topf zubereitet wird .

Geselchtes Fleisch mit Sauerkraut

Selchfleisch ist am bekanntesten in Bayern und Österreich . Meist wird dazu Schweinefleisch gepökelt und geräuchert. So wird das Fleisch im Kalträucherverfahren haltbar gemacht . Wir servieren es hier mit Sauerkraut .

Serbische Bohnensuppe - Pasulj

Wir zeigen ihnen einen deftigen serbischen Bohneneintopf ( Pasulj ) mit weißen Bohnen , Gemüse und Fleischeinlage. Schon Omas serbische Bohnensuppe hat damals viele hungrige Bäuche angenehm gefüllt , dazu passt etwas frisches Weißbrot.

Reels

Neu

Top-Kategorien

Fleischgerichte

1181 Rezepte

Abendessen

2857 Rezepte

Aprikosen

680 Rezepte

Backwaren

790 Rezepte

Kohl

151 Rezepte

Pasta

363 Rezepte

Backen

2245 Rezepte

Mittagessen

2833 Rezepte

Dessert

1874 Rezepte