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Belegte Brötchen mit Karotten und Dressing

Belegte Brötchen Ideen sind nicht nur ideal für Gäste, sondern erfreuen auch die ganze Familie. Die Zubereitung ist einfach und schnell.

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Die Kunst des Auftauens: So holen Sie das Beste aus Ihrem eingefrorenen Brot

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Die Kunst des Auftauens: So holen Sie das Beste aus Ihrem eingefrorenen Brot

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Stück Vollkornbaguette Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation Schnittlauch Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Karotten Hinzugefügt zu
  • 1 Becher saure Sahne Hinzugefügt zu
  • 100 g Mascarpone Hinzugefügt zu
  • 50 g Frischkäse ( Fett) Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Die Möhren putzen und in Salzwasser weich kochen. Aus dem Wasser nehmen, auf einen Teller geben und mit einer Gabel leicht zerdrücken.

2. Schritt

Für das Dressing Sauerrahm, Mascarpone und Frischkäse in einer Schüssel verrühren und einen Teelöffel Salz hinzufügen.

3. Schritt

Die Baguettes in Scheiben schneiden. Die Möhren auf die Baguettescheiben verteilen, das Dressing über die Möhren geben und mit dem Schnittlauch garnieren.

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Evonne 1.8.2022

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