WERBUNG

Belegte Brötchen mit Karotten und Dressing

20 min

Belegte Brötchen Ideen sind nicht nur ideal für Gäste, sondern erfreuen auch die ganze Familie. Die Zubereitung ist einfach und schnell.

20 min

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Stück Vollkornbaguette Hinzugefügt zu
  • 1 Bund Schnittlauch Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Karotten Hinzugefügt zu
  • 1 Becher saure Sahne Hinzugefügt zu
  • 100 g Mascarpone Hinzugefügt zu
  • 50 g Frischkäse ( Fett) Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Möhren putzen und in Salzwasser weich kochen. Aus dem Wasser nehmen, auf einen Teller geben und mit einer Gabel leicht zerdrücken.

2. Schritt

Für das Dressing Sauerrahm, Mascarpone und Frischkäse in einer Schüssel verrühren und einen Teelöffel Salz hinzufügen.

3. Schritt

Die Baguettes in Scheiben schneiden. Die Möhren auf die Baguettescheiben verteilen, das Dressing über die Möhren geben und mit dem Schnittlauch garnieren.

Kommentare (1)

Evonne 1.8.2022

Werde ich dieses Wochenende ausprobieren

Ähnliche Rezepte

Carla
Carla
Bruschetta - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Bruschetta

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kohlrabigemüse - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kohlrabigemüse

Kohlrabigemüse ist eine klassische Beilage, die viele Mütter in ihren Familien kochen. Lassen Sie sich von dem Rezept für Kohlrabigemüse inspirieren, das mit Soße serviert wird.
Greta
Greta
Ribollita - toskanische Bohnensuppe - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Ribollita - toskanische Bohnensuppe

Wir zeigen ihnen heute das Ribollita Originalrezept, die toskanische vegetarische Bohnensuppe mit Gemüse kombiniert. Ribollita passt wunderbar in die kalte Jahreszeit und wird heiß mit einem Stück frischem Brot genossen.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Rucolapesto - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Rucolapesto

Wenn Sie Rucola mögen, sollten Sie neben dem Rucola-Salat auch das vegane Rucola-Pesto probieren. Sie ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Sauce für Nudeln, verschiedene Aufstriche oder auch für Sandwiches oder Baguettes.
Greta
Greta
Vegetarischer Reisauflauf - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Vegetarischer Reisauflauf

Wie gefällt ihnen die Idee , einen Reisauflauf herzhaft zuzubereiten ? Unser Gericht ist eine Kombination aus Reis, Gemüse und einer cremigen Frischkäsesauce . Der Reis Auflauf ist vegetarisch und sättigend für die ganz Familie probieren sie es aus.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Hummus selber machen - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Hummus selber machen

Sie müssen nicht unbedingt fertigen Hummus im Laden kaufen. Mit diesem Rezept können Sie den Hummus ganz einfach selbst zubereiten. Er ist cremig und luftig. Alles, was Sie brauchen, sind Olivenöl, Kichererbsen, Tahini und Gewürze.
Carla
Carla
Vegetarische Tortellini mit Rucola, Gorgonzola und Avocado - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Gekochte grüne Bohnen mit Parmesankäse - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Gekochte grüne Bohnen mit Parmesankäse

Damit die Bohnen bekömmlich sind, müssen Sie sie vorher kochen. Was ist der Unterschied zwischen dem Kochen von gelben und grünen Bohnen? Sie können grüne und gelbe Bohnen auf die gleiche Weise zubereiten.

Ähnliche Rezepte

Carla
Carla
Bruschetta - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Bruschetta

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kohlrabigemüse - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kohlrabigemüse

Kohlrabigemüse ist eine klassische Beilage, die viele Mütter in ihren Familien kochen. Lassen Sie sich von dem Rezept für Kohlrabigemüse inspirieren, das mit Soße serviert wird.
Greta
Greta
Ribollita - toskanische Bohnensuppe - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Ribollita - toskanische Bohnensuppe

Wir zeigen ihnen heute das Ribollita Originalrezept, die toskanische vegetarische Bohnensuppe mit Gemüse kombiniert. Ribollita passt wunderbar in die kalte Jahreszeit und wird heiß mit einem Stück frischem Brot genossen.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Rucolapesto - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Rucolapesto

Wenn Sie Rucola mögen, sollten Sie neben dem Rucola-Salat auch das vegane Rucola-Pesto probieren. Sie ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Sauce für Nudeln, verschiedene Aufstriche oder auch für Sandwiches oder Baguettes.
Greta
Greta
Vegetarischer Reisauflauf - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Vegetarischer Reisauflauf

Wie gefällt ihnen die Idee , einen Reisauflauf herzhaft zuzubereiten ? Unser Gericht ist eine Kombination aus Reis, Gemüse und einer cremigen Frischkäsesauce . Der Reis Auflauf ist vegetarisch und sättigend für die ganz Familie probieren sie es aus.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Hummus selber machen - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Hummus selber machen

Sie müssen nicht unbedingt fertigen Hummus im Laden kaufen. Mit diesem Rezept können Sie den Hummus ganz einfach selbst zubereiten. Er ist cremig und luftig. Alles, was Sie brauchen, sind Olivenöl, Kichererbsen, Tahini und Gewürze.
Carla
Carla
Vegetarische Tortellini mit Rucola, Gorgonzola und Avocado - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Gekochte grüne Bohnen mit Parmesankäse - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Gekochte grüne Bohnen mit Parmesankäse

Damit die Bohnen bekömmlich sind, müssen Sie sie vorher kochen. Was ist der Unterschied zwischen dem Kochen von gelben und grünen Bohnen? Sie können grüne und gelbe Bohnen auf die gleiche Weise zubereiten.