WERBUNG

Belegte Brötchen mit Karotten und Dressing

Belegte Brötchen Ideen sind nicht nur ideal für Gäste, sondern erfreuen auch die ganze Familie. Die Zubereitung ist einfach und schnell.

WERBUNG
Die Kunst des Auftauens: So holen Sie das Beste aus Ihrem eingefrorenen Brot

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Die Kunst des Auftauens: So holen Sie das Beste aus Ihrem eingefrorenen Brot

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Stück Vollkornbaguette Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation Schnittlauch Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Karotten Hinzugefügt zu
  • 1 Becher saure Sahne Hinzugefügt zu
  • 100 g Mascarpone Hinzugefügt zu
  • 50 g Frischkäse ( Fett) Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Die Möhren putzen und in Salzwasser weich kochen. Aus dem Wasser nehmen, auf einen Teller geben und mit einer Gabel leicht zerdrücken.

2. Schritt

Für das Dressing Sauerrahm, Mascarpone und Frischkäse in einer Schüssel verrühren und einen Teelöffel Salz hinzufügen.

3. Schritt

Die Baguettes in Scheiben schneiden. Die Möhren auf die Baguettescheiben verteilen, das Dressing über die Möhren geben und mit dem Schnittlauch garnieren.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Belegte Brötchen mit Karotten und Dressing

Belegte Brötchen Ideen sind nicht nur ideal für Gäste, sondern erfreuen auch die ganze Familie. Die Zubereitung ist einfach und schnell.

20
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Die Möhren putzen und in Salzwasser weich kochen. Aus dem Wasser nehmen, auf einen Teller geben und mit einer Gabel leicht zerdrücken.

2. Schritt

Für das Dressing Sauerrahm, Mascarpone und Frischkäse in einer Schüssel verrühren und einen Teelöffel Salz hinzufügen.

3. Schritt

Die Baguettes in Scheiben schneiden. Die Möhren auf die Baguettescheiben verteilen, das Dressing über die Möhren geben und mit dem Schnittlauch garnieren.

Zutaten
4 Stück
Vollkornbaguette
1 Konföderation
Schnittlauch
4 Stück
Karotten
1 Becher
saure Sahne
100 g
Mascarpone
50 g
Frischkäse ( Fett)
Salz