:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/HbK8I1Fsl-FilSsgy28K/75945cd377fe544746c05dd77a6d6f.jpeg)
Belegte Brötchen mit Karotten und Dressing
Belegte Brötchen Ideen sind nicht nur ideal für Gäste, sondern erfreuen auch die ganze Familie. Die Zubereitung ist einfach und schnell.
Zutaten
- 4 Stück Vollkornbaguette
- 1 Konföderation Schnittlauch
- 4 Stück Karotten
- 1 Becher saure Sahne
- 100 g Mascarpone
- 50 g Frischkäse ( Fett)
- Salz
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Die Möhren putzen und in Salzwasser weich kochen. Aus dem Wasser nehmen, auf einen Teller geben und mit einer Gabel leicht zerdrücken.
Für das Dressing Sauerrahm, Mascarpone und Frischkäse in einer Schüssel verrühren und einen Teelöffel Salz hinzufügen.
Die Baguettes in Scheiben schneiden. Die Möhren auf die Baguettescheiben verteilen, das Dressing über die Möhren geben und mit dem Schnittlauch garnieren.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Belegte Brötchen mit Karotten und Dressing
Belegte Brötchen Ideen sind nicht nur ideal für Gäste, sondern erfreuen auch die ganze Familie. Die Zubereitung ist einfach und schnell.
Die Möhren putzen und in Salzwasser weich kochen. Aus dem Wasser nehmen, auf einen Teller geben und mit einer Gabel leicht zerdrücken.
Für das Dressing Sauerrahm, Mascarpone und Frischkäse in einer Schüssel verrühren und einen Teelöffel Salz hinzufügen.
Die Baguettes in Scheiben schneiden. Die Möhren auf die Baguettescheiben verteilen, das Dressing über die Möhren geben und mit dem Schnittlauch garnieren.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?