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Bibimbap koreanischer Reistopf

VIDEOEMPFANG Bibimbap koreanischer Reistopf

Eins der beliebtesten koreanischen Rezepte ist Bibimbap . Eine Reisschüssel wir mit verschiedenen gegarten Gemüsesorten , Rindfleisch und einem Spielgelei angerichtet. Am leckersten schmeckt es wenn sich alle Zutaten beim Verzehren vermischen.

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Kann man Pilze einfrieren? Ja – so funktioniert’s garantiert

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Kann man Pilze einfrieren? Ja – so funktioniert’s garantiert

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Zutaten

  • 1000 gr gekochter weißer Reis Hinzugefügt zu
  • 4 Ei Hinzugefügt zu
  • 2 TL Sesamsamen Hinzugefügt zu

Koreanisches Rindfleisch und Marinade

  • 250 gr Rinderfilet oder Steak und dünne Streifen geschnitten Hinzugefügt zu
  • 14 grüner Apfel geraspelt Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen gerieben Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Sojasauce und Honig Hinzugefügt zu
  • 2 TL Sesamöl Hinzugefügt zu

Gemüse

  • 2 Karotten und Zucchini Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation Spinat Hinzugefügt zu
  • 8 getrocknete Shiitake Plize (eingeweicht und geschnitten ) Hinzugefügt zu
  • 150 gr Bohnensprossen Hinzugefügt zu
  • 2 TL geriebener Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 8 TL Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • 12 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Soja Sauce Hinzugefügt zu
  • 14 TL Fischsauce Hinzugefügt zu
  • 14 TL Zucker Hinzugefügt zu
  • Sesamöl Hinzugefügt zu

Bipimbap Sauce

  • 4 Tablespoon Gochujang Paste ( Asia Shop) Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Mirin ( süßer Wein ) Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Reisweinessig Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Soja Sauce Hinzugefügt zu
  • 3 TL Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 zerdrückter Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 3 TL Sesamöl Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

70 min.
1. Schritt

Für die Bimibap Sauce alle Zutaten vermischen und gut verrühren.

Bibimbap koreanischer Reistopf - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Das koreanische Rindfleisch wird in schmale Streifen geschnitten und in der vorbereiteten Marinade eingelegt. Das Fleisch sollte von einer halben Stunde bis über Nacht mariniert werden.

Bibimbap koreanischer Reistopf - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

In eine Pfanne 2 EL Öl geben und das marinierte Fleisch darin ca 5 Min anbraten und dann zur Seite stellen.

Bibimbap koreanischer Reistopf - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Die Shiitake Pilze für ca 30 min in warmem Wasser einweichen und in Scheiben schneiden.

Bibimbap koreanischer Reistopf - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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5. Schritt

Karotte und Zucchini in Streifen schneiden , leicht salzen und wässern lassen .

Bibimbap koreanischer Reistopf - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

6. Schritt

2 TL Öl in einer Pfanne erhitzen , die Pilze mit Soja Sauce , Knoblauch und Zucker 5 min braten.

7. Schritt

In einer anderen Pfanne 2 TL ÖL erhitzen und Zuchhini und Karotten für ca 8 min braten. Auch den Spinat mit etwas Knoblauch und Salz ca 2 min anbraten und zusammenfallen lassen. Die Sojasprossen in der Microwelle erwärmen. Diese mit Sesamöl, Fischsauce und Knoblauch vermischen.

Bibimbap koreanischer Reistopf - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

8. Schritt

Die Spiegeleier braten. Dann wird das Gericht angerichtet.

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9. Schritt

In eine mittlere Schüssel den warmen Reis auf den Boden geben. Dann die Gemüsesorten einzeln rundherum auflegen.

Bibimbap koreanischer Reistopf - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

10. Schritt

Das Rindfleisch dazu legen und zuletzt das Spiegelei obenauf und mit Sesam bestreuen.

Bibimbap koreanischer Reistopf - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

11. Schritt

Das Bibimbap Rezept noch mit der Bibimbap Sauce vervollständigen und genießen. Am besten schmeckt es wenn sie mit der Gabel alle Lagen zusammen fassen und genießen können.

Bibimbap koreanischer Reistopf - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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Recipe author image Greta

Bibimbap koreanischer Reistopf

Eins der beliebtesten koreanischen Rezepte ist Bibimbap . Eine Reisschüssel wir mit verschiedenen gegarten Gemüsesorten , Rindfleisch und einem Spielgelei angerichtet. Am leckersten schmeckt es wenn sich alle Zutaten beim Verzehren vermischen.

70
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Für die Bimibap Sauce alle Zutaten vermischen und gut verrühren.

2. Schritt

Das koreanische Rindfleisch wird in schmale Streifen geschnitten und in der vorbereiteten Marinade eingelegt. Das Fleisch sollte von einer halben Stunde bis über Nacht mariniert werden.

3. Schritt

In eine Pfanne 2 EL Öl geben und das marinierte Fleisch darin ca 5 Min anbraten und dann zur Seite stellen.

4. Schritt

Die Shiitake Pilze für ca 30 min in warmem Wasser einweichen und in Scheiben schneiden.

5. Schritt

Karotte und Zucchini in Streifen schneiden , leicht salzen und wässern lassen .

6. Schritt

2 TL Öl in einer Pfanne erhitzen , die Pilze mit Soja Sauce , Knoblauch und Zucker 5 min braten.

7. Schritt

In einer anderen Pfanne 2 TL ÖL erhitzen und Zuchhini und Karotten für ca 8 min braten. Auch den Spinat mit etwas Knoblauch und Salz ca 2 min anbraten und zusammenfallen lassen. Die Sojasprossen in der Microwelle erwärmen. Diese mit Sesamöl, Fischsauce und Knoblauch vermischen.

8. Schritt

Die Spiegeleier braten. Dann wird das Gericht angerichtet.

9. Schritt

In eine mittlere Schüssel den warmen Reis auf den Boden geben. Dann die Gemüsesorten einzeln rundherum auflegen.

10. Schritt

Das Rindfleisch dazu legen und zuletzt das Spiegelei obenauf und mit Sesam bestreuen.

11. Schritt

Das Bibimbap Rezept noch mit der Bibimbap Sauce vervollständigen und genießen. Am besten schmeckt es wenn sie mit der Gabel alle Lagen zusammen fassen und genießen können.

Zutaten
Zutaten
1000 gr
gekochter weißer Reis
4
Ei
2 TL
Sesamsamen
Koreanisches Rindfleisch und Marinade
250 gr
Rinderfilet oder Steak und dünne Streifen geschnitten
14
grüner Apfel geraspelt
3
Knoblauchzehen gerieben
1 Tablespoon
Sojasauce und Honig
2 TL
Sesamöl
Gemüse
2
Karotten und Zucchini
1 Konföderation
Spinat
8
getrocknete Shiitake Plize (eingeweicht und geschnitten )
150 gr
Bohnensprossen
2 TL
geriebener Knoblauch
8 TL
Pflanzenöl
12 TL
Salz
3 Tablespoon
Soja Sauce
14 TL
Fischsauce
14 TL
Zucker
Sesamöl
Bipimbap Sauce
4 Tablespoon
Gochujang Paste ( Asia Shop)
2 Tablespoon
Mirin ( süßer Wein )
2 Tablespoon
Reisweinessig
3 Tablespoon
Soja Sauce
3 TL
Zucker
1
zerdrückter Knoblauch
3 TL
Sesamöl