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VIDEOEMPFANG Bibimbap koreanischer Reistopf
Eins der beliebtesten koreanischen Rezepte ist Bibimbap . Eine Reisschüssel wir mit verschiedenen gegarten Gemüsesorten , Rindfleisch und einem Spielgelei angerichtet. Am leckersten schmeckt es wenn sich alle Zutaten beim Verzehren vermischen.
Zutaten
Zutaten
- 1000 gr gekochter weißer Reis
- 4 Ei
- 2 TL Sesamsamen
Koreanisches Rindfleisch und Marinade
- 250 gr Rinderfilet oder Steak und dünne Streifen geschnitten
- 1⁄4 grüner Apfel geraspelt
- 3 Knoblauchzehen gerieben
- 1 Tablespoon Sojasauce und Honig
- 2 TL Sesamöl
Gemüse
- 2 Karotten und Zucchini
- 1 Konföderation Spinat
- 8 getrocknete Shiitake Plize (eingeweicht und geschnitten )
- 150 gr Bohnensprossen
- 2 TL geriebener Knoblauch
- 8 TL Pflanzenöl
- 1⁄2 TL Salz
- 3 Tablespoon Soja Sauce
- 1⁄4 TL Fischsauce
- 1⁄4 TL Zucker
- Sesamöl
Bipimbap Sauce
- 4 Tablespoon Gochujang Paste ( Asia Shop)
- 2 Tablespoon Mirin ( süßer Wein )
- 2 Tablespoon Reisweinessig
- 3 Tablespoon Soja Sauce
- 3 TL Zucker
- 1 zerdrückter Knoblauch
- 3 TL Sesamöl
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Nährwerte und Preis
Zubereitung
Für die Bimibap Sauce alle Zutaten vermischen und gut verrühren.
Quelle: Youtube
Das koreanische Rindfleisch wird in schmale Streifen geschnitten und in der vorbereiteten Marinade eingelegt. Das Fleisch sollte von einer halben Stunde bis über Nacht mariniert werden.
Quelle: Youtube
In eine Pfanne 2 EL Öl geben und das marinierte Fleisch darin ca 5 Min anbraten und dann zur Seite stellen.
Quelle: Youtube
Die Shiitake Pilze für ca 30 min in warmem Wasser einweichen und in Scheiben schneiden.
Quelle: Youtube
Karotte und Zucchini in Streifen schneiden , leicht salzen und wässern lassen .
Quelle: Youtube
2 TL Öl in einer Pfanne erhitzen , die Pilze mit Soja Sauce , Knoblauch und Zucker 5 min braten.
In einer anderen Pfanne 2 TL ÖL erhitzen und Zuchhini und Karotten für ca 8 min braten. Auch den Spinat mit etwas Knoblauch und Salz ca 2 min anbraten und zusammenfallen lassen. Die Sojasprossen in der Microwelle erwärmen. Diese mit Sesamöl, Fischsauce und Knoblauch vermischen.
Quelle: Youtube
Die Spiegeleier braten. Dann wird das Gericht angerichtet.
In eine mittlere Schüssel den warmen Reis auf den Boden geben. Dann die Gemüsesorten einzeln rundherum auflegen.
Quelle: Youtube
Das Rindfleisch dazu legen und zuletzt das Spiegelei obenauf und mit Sesam bestreuen.
Quelle: Youtube
Das Bibimbap Rezept noch mit der Bibimbap Sauce vervollständigen und genießen. Am besten schmeckt es wenn sie mit der Gabel alle Lagen zusammen fassen und genießen können.
Quelle: Youtube
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Bibimbap koreanischer Reistopf
Eins der beliebtesten koreanischen Rezepte ist Bibimbap . Eine Reisschüssel wir mit verschiedenen gegarten Gemüsesorten , Rindfleisch und einem Spielgelei angerichtet. Am leckersten schmeckt es wenn sich alle Zutaten beim Verzehren vermischen.
Für die Bimibap Sauce alle Zutaten vermischen und gut verrühren.
Das koreanische Rindfleisch wird in schmale Streifen geschnitten und in der vorbereiteten Marinade eingelegt. Das Fleisch sollte von einer halben Stunde bis über Nacht mariniert werden.
In eine Pfanne 2 EL Öl geben und das marinierte Fleisch darin ca 5 Min anbraten und dann zur Seite stellen.
Die Shiitake Pilze für ca 30 min in warmem Wasser einweichen und in Scheiben schneiden.
Karotte und Zucchini in Streifen schneiden , leicht salzen und wässern lassen .
2 TL Öl in einer Pfanne erhitzen , die Pilze mit Soja Sauce , Knoblauch und Zucker 5 min braten.
In einer anderen Pfanne 2 TL ÖL erhitzen und Zuchhini und Karotten für ca 8 min braten. Auch den Spinat mit etwas Knoblauch und Salz ca 2 min anbraten und zusammenfallen lassen. Die Sojasprossen in der Microwelle erwärmen. Diese mit Sesamöl, Fischsauce und Knoblauch vermischen.
Die Spiegeleier braten. Dann wird das Gericht angerichtet.
In eine mittlere Schüssel den warmen Reis auf den Boden geben. Dann die Gemüsesorten einzeln rundherum auflegen.
Das Rindfleisch dazu legen und zuletzt das Spiegelei obenauf und mit Sesam bestreuen.
Das Bibimbap Rezept noch mit der Bibimbap Sauce vervollständigen und genießen. Am besten schmeckt es wenn sie mit der Gabel alle Lagen zusammen fassen und genießen können.
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