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Joghurt Kuchen mit vielen Eiern ohne Mehl

VIDEOEMPFANG Joghurt Kuchen mit vielen Eiern ohne Mehl

Unser Joghurtkuchen ist ein schneller Kuchen mit vielen Eiern und fluffig wie eine Wolke ! Der Rührkuchen mit Joghurt und steif geschlagenem Eiweiß (ohne Mehl) wird ihre Familie begeistern weil er so flauschig und lecker ist.

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Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 5 Eier getrennt Hinzugefügt zu
  • 400 gr Joghurt Hinzugefügt zu
  • 120 gr Zucker Hinzugefügt zu
  • 60 gr Stärkemehl Hinzugefügt zu
  • 112 TL backpulver Hinzugefügt zu
  • Prise Salz Hinzugefügt zu
  • Puderzucker Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Für den Kuchen mit vielen eiern zuerst die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Zucker aufschlagen.

Joghurt Kuchen mit vielen Eiern ohne Mehl - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Die Stärke, Backpulver und den Joghurt untermischen und gut schlagen.

Joghurt Kuchen mit vielen Eiern ohne Mehl - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

In einer anderen Schüssel die Eiweiße mit der Prise Salz sehr steif schlagen . Beide Teigmassen vorsichtig mit dem Teigspatel vermischen.

Joghurt Kuchen mit vielen Eiern ohne Mehl - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Eine Springform mit Backpapier auslegen , am besten auch an den Seiten. Den Rührkuchen Teig einfüllen und den Backofen auf 170 Grad vorheizen.

Joghurt Kuchen mit vielen Eiern ohne Mehl - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

5. Schritt

Den Kuchen mit vielen Eiern bei 170 Grad im Backofen 50 min lang backen. Ausgeschaltet noch kurz im Ofen stehen lassen damit er nicht zusammen fällt .

Joghurt Kuchen mit vielen Eiern ohne Mehl - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

6. Schritt

Den fluffigen Joghurt Kuchen mit Puderzucker bestreuen und abgekühlt aufschneiden. Ihre Familie wird ihn lieben.

Joghurt Kuchen mit vielen Eiern ohne Mehl - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

Kommentare (7)

Gabi_Zawadzki 13.7.2024

Habe es genau nach Anleitung gebracht, leider ist der Kuchen auch bei mir zusammen gefallen 😤 schade.

Sandra_Fellmann 17.4.2024

Ich habe mich wirklich 1:1 an das Rezept und die beschriebene Vorgehensweise gehalten. Leider ist es so gar nicht mit dem F A K E -Bild zu vergleichen. Wieder mal. Sorry. Das Bild sieht eher aus, wie ein klassischer Käsekuchen

Volkmar_Sch 25.3.2024

Am Anfang war die Freude groß als der Kuchen 1 cm über die Form hinaus gebacken ist. Nach einern Stunde nach backen und geschlossener Tür nur noch ein besserer Eierkuchen ca. 1 cm hoch. PS: Eierschecken gelingen bei mir immer so ca. 5 -6 cm hoch.

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