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VIDEOEMPFANG Joghurt Kuchen mit vielen Eiern ohne Mehl
Unser Joghurtkuchen ist ein schneller Kuchen mit vielen Eiern und fluffig wie eine Wolke ! Der Rührkuchen mit Joghurt und steif geschlagenem Eiweiß (ohne Mehl) wird ihre Familie begeistern weil er so flauschig und lecker ist.
Zutaten
- 5 Eier getrennt
- 400 gr Joghurt
- 120 gr Zucker
- 60 gr Stärkemehl
- 11⁄2 TL backpulver
- Prise Salz
- Puderzucker
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Zubereitung
Für den Kuchen mit vielen eiern zuerst die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Zucker aufschlagen.
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Quelle: Youtube
Die Stärke, Backpulver und den Joghurt untermischen und gut schlagen.
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Quelle: Youtube
In einer anderen Schüssel die Eiweiße mit der Prise Salz sehr steif schlagen . Beide Teigmassen vorsichtig mit dem Teigspatel vermischen.
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Quelle: Youtube
Eine Springform mit Backpapier auslegen , am besten auch an den Seiten. Den Rührkuchen Teig einfüllen und den Backofen auf 170 Grad vorheizen.
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Quelle: Youtube
Den Kuchen mit vielen Eiern bei 170 Grad im Backofen 50 min lang backen. Ausgeschaltet noch kurz im Ofen stehen lassen damit er nicht zusammen fällt .
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Quelle: Youtube
Den fluffigen Joghurt Kuchen mit Puderzucker bestreuen und abgekühlt aufschneiden. Ihre Familie wird ihn lieben.
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Quelle: Youtube
Kommentare (7)
Ich habe mich wirklich 1:1 an das Rezept und die beschriebene Vorgehensweise gehalten. Leider ist es so gar nicht mit dem F A K E -Bild zu vergleichen. Wieder mal. Sorry. Das Bild sieht eher aus, wie ein klassischer Käsekuchen
Am Anfang war die Freude groß als der Kuchen 1 cm über die Form hinaus gebacken ist. Nach einern Stunde nach backen und geschlossener Tür nur noch ein besserer Eierkuchen ca. 1 cm hoch. PS: Eierschecken gelingen bei mir immer so ca. 5 -6 cm hoch.
Habe es genau nach Anleitung gebracht, leider ist der Kuchen auch bei mir zusammen gefallen 😤 schade.