:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/SNKBEVVZFDyBUHlRchbL/bbabcf09e7ca4dbc95420f824009bf.png)
Brotpudding Rezept
Dieser klassische Brotpudding wird mit altem Brot, Milch und Eiern hergestellt. Es ist ein Dessert voller Vanille- und Zimtgeschmack.
Zutaten
- 6 Scheiben altes Brot
- 4 Eier
- 2 Tassen Milch
- 3 Tablespoon Puderzucker
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Teelöffel Zimtpulver
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Den Ofen auf 175°F vorheizen und eine Auflaufform einfetten.
Das Brot in kleine Stücke zerbröseln und in die vorbereitete Auflaufform geben.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Zucker, Vanille und Zimt miteinander verquirlen. Diese Mischung über das Brot gießen und 10 Minuten gehen lassen.
Die Auflaufform in den Ofen schieben und die Füllung 45 Minuten lang backen, oder bis die Oberseite goldbraun ist und die Milch-Ei-Mischung fest geworden ist. Lassen Sie den Brotpudding vor dem Servieren etwas abkühlen.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Brotpudding Rezept
Dieser klassische Brotpudding wird mit altem Brot, Milch und Eiern hergestellt. Es ist ein Dessert voller Vanille- und Zimtgeschmack.
Den Ofen auf 175°F vorheizen und eine Auflaufform einfetten.
Das Brot in kleine Stücke zerbröseln und in die vorbereitete Auflaufform geben.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Zucker, Vanille und Zimt miteinander verquirlen. Diese Mischung über das Brot gießen und 10 Minuten gehen lassen.
Die Auflaufform in den Ofen schieben und die Füllung 45 Minuten lang backen, oder bis die Oberseite goldbraun ist und die Milch-Ei-Mischung fest geworden ist. Lassen Sie den Brotpudding vor dem Servieren etwas abkühlen.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?