WERBUNG

Brotpudding Rezept

Dieser klassische Brotpudding wird mit altem Brot, Milch und Eiern hergestellt. Es ist ein Dessert voller Vanille- und Zimtgeschmack.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 6 Scheiben altes Brot Hinzugefügt zu
  • 4 Eier Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen Milch Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zimtpulver Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

75 min.
1. Schritt

Den Ofen auf 175°F vorheizen und eine Auflaufform einfetten.

2. Schritt

Das Brot in kleine Stücke zerbröseln und in die vorbereitete Auflaufform geben.

3. Schritt

In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Zucker, Vanille und Zimt miteinander verquirlen. Diese Mischung über das Brot gießen und 10 Minuten gehen lassen.

4. Schritt

Die Auflaufform in den Ofen schieben und die Füllung 45 Minuten lang backen, oder bis die Oberseite goldbraun ist und die Milch-Ei-Mischung fest geworden ist. Lassen Sie den Brotpudding vor dem Servieren etwas abkühlen.

WERBUNG

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Martina_Grechova

Brotpudding Rezept

Dieser klassische Brotpudding wird mit altem Brot, Milch und Eiern hergestellt. Es ist ein Dessert voller Vanille- und Zimtgeschmack.

75
Minuten
6
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Den Ofen auf 175°F vorheizen und eine Auflaufform einfetten.

2. Schritt

Das Brot in kleine Stücke zerbröseln und in die vorbereitete Auflaufform geben.

3. Schritt

In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Zucker, Vanille und Zimt miteinander verquirlen. Diese Mischung über das Brot gießen und 10 Minuten gehen lassen.

4. Schritt

Die Auflaufform in den Ofen schieben und die Füllung 45 Minuten lang backen, oder bis die Oberseite goldbraun ist und die Milch-Ei-Mischung fest geworden ist. Lassen Sie den Brotpudding vor dem Servieren etwas abkühlen.

Zutaten
6 Scheiben
altes Brot
4
Eier
2 Tassen
Milch
3 Tablespoon
Puderzucker
1 Teelöffel
Vanilleextrakt
1 Teelöffel
Zimtpulver