Runder Quarkkuchen
Zutaten
Zutaten
- 4 Eier
- 3 Löffel Kokoszucker
- 41⁄2 a Ich habe Weizenspätzle anstelle von normalem Mehl verwendet
- 1 Löffel Schokolade sparen
- 3 Löffel Geschmolzene Butter
- 1⁄2 Verpackung Backpulver
- Prise Tee-Soda-Bikarbonat
- Prise Text
Creme
- 2 Bananen
- 250 g Quark
- 250 g Mascarpone
- 250 ml Schlagsahne
- 30 g Geriebene heiße Schokolade Kakaobohnen
- 1 Löffel Kokoszucker
- 1 Löffel Zitronensaft
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Zubereitung
Ich habe eine runde Form mit einem Durchmesser von 20cm verwendet.
Wir trennen das Eiweiß vom Eigelb.
Wir schlagen feste Schnee aus Eiweiß und einer Prise Salz.
Wir mischen die Eigelbe mit Zucker.
In den Schnee geben wir nach und nach die verquirlten Eigelb hinzu, danach fügen wir die geschmolzene Butter hinzu.
Alle trockenen Zutaten (Mehl, Karob, Backpulver und Natron) mischen wir und geben sie dann zum Schnee hinzu.
Alles gründlich schlagen.
Legen Sie das Backpapier aus oder schmieren Sie es mit Butter ein und bestreuen Sie es mit grobem Mehl.
Den Teig in die Form gießen und in den vorgeheizten Ofen stellen.
Backen Sie bei 180/20 Minuten oder nach Bedarf.
Wir wählen aus und lassen abkühlen.
Wir schlagen die Sahne steif.
Mischen Sie Mascarpone mit Quark und Zucker.
Wir fügen es der Sahne hinzu und mischen es.
Fügen Sie dann Zitronensaft, Schokolade hinzu und mischen Sie den gesamten Füllstoff gründlich.
Von dem abgekühlten Kuchen schneiden wir die Spitze ab, als ob wir den Kuchen glätten wollten.
Wir höhlen die Mitte aus und legen den Teig zur Seite.
In die Mitte legen wir die geschnittenen Bananen und beginnen, die Füllung hinzuzufügen.
Wir füllen die Füllung in Form eines Hügels/Maulwurfshügels auf die Torte.
Wir bedecken die ganze Torte mit dem Teig, den wir ausgehöhlt haben.
Wir legen es in den Kühlschrank, am besten über Nacht.
Guten Appetit!