WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Bulgursalat mit Gemüse Rezept

Ein erfrischender, gesunder Bulgursalat, der vollgepackt ist mit knackigem Gemüse und feinen Kräutern. Dieser vegetarische Salat eignet sich perfekt für ein Mittagessen "on-the-go" oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g grober Bulgur Hinzugefügt zu
  • 500 ml Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 2 Frühlingszwiebeln Hinzugefügt zu
  • 1 Rot und gelbe Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Gurke Hinzugefügt zu
  • 10 Kirschtomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation Petersilie Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation Minze Hinzugefügt zu
  • 2 Gepresst Zitronen Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

1.Für das Bulgur Salat Rezept zuerst den Bulgur in eine Schüssel geben und die heiße Gemüsebrühe darübergießen. Abdecken und 15 Minuten ziehen lassen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit das Gemüse und die Kräuter vorbereiten: Die Frühlingszwiebeln, Paprika und Gurke fein würfeln, die Kirschtomaten halbieren und die Kräuter fein hacken.

3. Schritt

Den Bulgur mit einer Gabel auflockern, dann das geschnittene Gemüse, die Kräuter, Zitronensaft und Olivenöl hinzufügen. Den Salat gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Schritt

Den Bulgursalat eine Weile abkühlen lassen und vor dem Servieren nochmals umrühren. Als vegetarische leichte Mahlzeit oder als Beilage servieren.

WERBUNG

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Gretarezepte

Bulgursalat mit Gemüse Rezept

Ein erfrischender, gesunder Bulgursalat, der vollgepackt ist mit knackigem Gemüse und feinen Kräutern. Dieser vegetarische Salat eignet sich perfekt für ein Mittagessen "on-the-go" oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

30
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

1.Für das Bulgur Salat Rezept zuerst den Bulgur in eine Schüssel geben und die heiße Gemüsebrühe darübergießen. Abdecken und 15 Minuten ziehen lassen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit das Gemüse und die Kräuter vorbereiten: Die Frühlingszwiebeln, Paprika und Gurke fein würfeln, die Kirschtomaten halbieren und die Kräuter fein hacken.

3. Schritt

Den Bulgur mit einer Gabel auflockern, dann das geschnittene Gemüse, die Kräuter, Zitronensaft und Olivenöl hinzufügen. Den Salat gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Schritt

Den Bulgursalat eine Weile abkühlen lassen und vor dem Servieren nochmals umrühren. Als vegetarische leichte Mahlzeit oder als Beilage servieren.

Zutaten
200 g
grober Bulgur
500 ml
Gemüsebrühe
2
Frühlingszwiebeln
1 Rot
und gelbe Paprika
1
Gurke
10
Kirschtomaten
1 Konföderation
Petersilie
1 Konföderation
Minze
2 Gepresst
Zitronen
4 Tablespoon
Olivenöl
Salz und Pfeffer