WERBUNG

Saftiger Marmorkuchen

WERBUNG
Wie viel Gramm ist ein Esslöffel – Mengenangaben in Rezepten

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Wie viel Gramm ist ein Esslöffel – Mengenangaben in Rezepten

Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 4 Ei Hinzugefügt zu
  • 250 g Margarine Hinzugefügt zu
  • 250 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 bal Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 250 g selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 TL backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Eierlikör Hinzugefügt zu
  • 212 Tablespoon Nutella Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

90 min.

Die Eier mit Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, dann das Mehl und das Backpulver unterrühren. Zuletzt den Eierlikör zugeben und die Hälfte des Teiges in eine Gugelhupfform füllen. Nutella in den restlichen Teig rühren und diesen auch in die Form füllen. Bei 175 Grad 75 Minuten backen.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Carla

Saftiger Marmorkuchen

90
Minuten
12
Anzahl der Portionen
Zubereitung

Die Eier mit Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, dann das Mehl und das Backpulver unterrühren. Zuletzt den Eierlikör zugeben und die Hälfte des Teiges in eine Gugelhupfform füllen. Nutella in den restlichen Teig rühren und diesen auch in die Form füllen. Bei 175 Grad 75 Minuten backen.

Zutaten
4
Ei
250 g
Margarine
250 g
Zucker
1 bal
Vanillezucker
250 g
selbsttreibendes Mehl
2 TL
backpulver
1 Becher
Eierlikör
212 Tablespoon
Nutella