WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Bx6K2hbkB470UeFpQZZt/6f40a263c7e3855eee62db94c26c4ff0.jpeg)
Saftiger Marmorkuchen
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
12
- 4 Ei
- 250 g Margarine
- 250 g Zucker
- 1 bal Vanillezucker
- 250 g selbsttreibendes Mehl
- 2 TL backpulver
- 1 Becher Eierlikör
- 21⁄2 Tablespoon Nutella
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
WERBUNG
Zubereitung
90 min.
Die Eier mit Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, dann das Mehl und das Backpulver unterrühren. Zuletzt den Eierlikör zugeben und die Hälfte des Teiges in eine Gugelhupfform füllen. Nutella in den restlichen Teig rühren und diesen auch in die Form füllen. Bei 175 Grad 75 Minuten backen.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
WERBUNG
WERBUNG
Die neuesten Rezepte
WERBUNG
WERBUNG
Reels
NeuLieblingsrezepte
WERBUNG
WERBUNG
Top-Kategorien
Saftiger Marmorkuchen
90
Minuten12
Anzahl der PortionenZubereitung
Die Eier mit Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, dann das Mehl und das Backpulver unterrühren. Zuletzt den Eierlikör zugeben und die Hälfte des Teiges in eine Gugelhupfform füllen. Nutella in den restlichen Teig rühren und diesen auch in die Form füllen. Bei 175 Grad 75 Minuten backen.
Zutaten
4
Ei
250 g
Margarine
250 g
Zucker
1 bal
Vanillezucker
250 g
selbsttreibendes Mehl
2 TL
backpulver
1 Becher
Eierlikör
21⁄2 Tablespoon
Nutella
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?