WERBUNG

Bunte Pasta mit Hühnerfleisch

Dieses Rezept ist eine großartige Wahl für diejenigen, die schnelles und gesundes Essen voller Geschmack und Farbe bevorzugen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Nudeln und Fleisch

  • 400 g Farbige Pasta Hinzugefügt zu
  • 400 g Hühnerbrust Hinzugefügt zu

Sonstiges

  • 2 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 12 TL rotes Paprikapulver Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Kochen Sie die Pasta gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Schneiden Sie die Hähnchenbrust in kleinere Stücke und braten Sie sie in Olivenöl in einer Pfanne goldbraun.

2. Schritt

Bestreuen Sie sie mit rotem Paprika, gießen Sie Wasser darüber und schmoren Sie es 20 Minuten lang.

3. Schritt

Abgetropfte Nudeln zum Fleisch hinzufügen. Alles mischen, mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen und nach Bedarf etwas Wasser hinzufügen.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Bunte Pasta mit Hühnerfleisch

Dieses Rezept ist eine großartige Wahl für diejenigen, die schnelles und gesundes Essen voller Geschmack und Farbe bevorzugen.

30
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Kochen Sie die Pasta gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Schneiden Sie die Hähnchenbrust in kleinere Stücke und braten Sie sie in Olivenöl in einer Pfanne goldbraun.

2. Schritt

Bestreuen Sie sie mit rotem Paprika, gießen Sie Wasser darüber und schmoren Sie es 20 Minuten lang.

3. Schritt

Abgetropfte Nudeln zum Fleisch hinzufügen. Alles mischen, mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen und nach Bedarf etwas Wasser hinzufügen.

Zutaten
Nudeln und Fleisch
400 g
Farbige Pasta
400 g
Hühnerbrust
Sonstiges
2 Löffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Salz
1 Teelöffel
Schwarzer Pfeffer
12 TL
rotes Paprikapulver