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Quelle: Pixabay: RitaE

Chips in der Suppe

Hühnersuppe ist eines meiner liebsten Familienessen, das ich von meiner Mutter gelernt habe. Der Duft, den sie in der Küche verbreitet, versetzt mich immer in meine Kindheit zurück. Das Gefühl der mütterlichen Liebe und Fürsorge in einem Löffel Suppe ist unbezahlbar.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 groß Zwiebelkopf Hinzugefügt zu
  • 1 Knoten Petersilie grün Hinzugefügt zu
  • 2 Mittel Karotte Hinzugefügt zu
  • 2 Mittel Petersilienwurzel Hinzugefügt zu
  • 50 g Sellerie Hinzugefügt zu
  • 400 g Rindfleisch (am besten die Schulter) Hinzugefügt zu
  • 150 g Weizenmehl Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • Salz, Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Das Fleisch waschen, in einen großen Topf geben, so viel Wasser hinzufügen, dass es bedeckt ist, und etwa 1 Stunde kochen. Es ist sehr wichtig, dass das Fleisch zart ist, damit es in der Suppe leicht zerfällt. Ich prüfe das, indem ich ein Messer in das Fleisch steche. Wenn es sich leicht einstechen lässt, ist es gut.

2. Schritt

In der Zwischenzeit bereiten Sie das Gemüse vor: Waschen und schneiden Sie es klein. Ich schneide es normalerweise sehr klein, aber der Geschmack der Suppe wird durch die Größe des Gemüses stark beeinträchtigt.

3. Schritt

Wenn das Fleisch weich ist, das Gemüse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Man vergisst leicht, das Fleisch zu würzen, aber es ist wichtig, es zu Beginn der Suppe zu würzen, damit sich die Aromen gut vermischen.

4. Schritt

Die Pommes frites zubereiten: Mehl und Ei mischen und in die Suppe einrühren. Es ist sehr wichtig, dass die Pommes frites nicht zu groß sind, da sie sich sonst in der Suppe aufblähen.

5. Schritt

Kochen Sie die Suppe noch etwa 15 Minuten, bis die Chips weich sind. In meiner Familie ist die Chipotle-Suppe immer Teil des täglichen Menüs, und ich hoffe, dass Sie dieses Rezept auch bei Ihnen zu Hause lieben werden!

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