Hähnchenschenkel

60 min
WERBUNG
60 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
3
  • 3 chicken thighs v1 Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 2 tl ground pepper - sweet v2 Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Spritzer Cayennepfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 EL Wasser Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Hähnchenschenkel waschen und abwischen. Mit Salz und Aromen einreiben. In eine flache feuerfeste Schüssel geben und das Wasser hinzufügen.

2. Schritt

Dann auf dem Herd bei hoher Temperatur (200 - 225 Grad) ca. 1 Stunde ohne die Spitze. Etwas mehr, wenn die Oberschenkel extrem dick sind.

Rezeptfehler melden

Kommentare (1)

Alexis 15.10.2021

Schnell zubereitet, großer Genuss

Ähnliche Rezepte

Pita mit Huhn - griechisch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Chicken Tikka Masala
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Dürüm
Rezept von einem Premium-Benutzer
Paprika Reis Huhn Pfanne
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Gefüllte Paprika und Tomaten mit Hackfleisch klassisch griechisch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Ähnliche Rezepte

Pita mit Huhn - griechisch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Chicken Tikka Masala
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Dürüm
Rezept von einem Premium-Benutzer
Paprika Reis Huhn Pfanne
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Gefüllte Paprika und Tomaten mit Hackfleisch klassisch griechisch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept