WERBUNG
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/CmmlFbnwAgZ9YENmCb2n/8d15a4a8f3fc7f7056d2ca70130eaa43.jpeg)
Hähnchenschenkel
      WERBUNG
   
Zutaten
Anzahl Portionen  
3
 - 3 chicken thighs v1
- 2 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel ground pepper - sweet v2
- 1 Teelöffel Spritzer Cayennepfeffer
- 2 Tablespoon Wasser
Neueste Prospekte
      WERBUNG
   
Zubereitung
 60 min.
1. Schritt 
  Die Hähnchenschenkel waschen und abwischen. Mit Salz und Aromen einreiben. In eine flache feuerfeste Schüssel geben und das Wasser hinzufügen.
2. Schritt 
  Dann auf dem Herd bei hoher Temperatur (200 - 225 Grad) ca. 1 Stunde ohne die Spitze. Etwas mehr, wenn die Oberschenkel extrem dick sind.






















:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/fdBvrmUU5_WvVCinI83z/95d0bf61426411c1dff8bc39c1aa2a.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/rvJCzqLVCXHIyMxrSYNC/4ccb198e321626714b5d96e2fa130d.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/vLYCoTBFAz-tEtlHGdO6/9b05018514e93071c6ded467165097.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/GoN3FqliMr2JsiULur_T/48f055b89002900d3a743647d52dcb.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Z9UNluBCeAInalSE1UKo/c245677f91c8a2267e80d00ebf988e.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/nnEVDQcE6xJ0Qc1OLy31/046c9348e10eff161db9960b85f227.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/fjV9zysYoExJmv0Blq0Z/94af9642831d06e9a8d952808adcf8.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/o5Z8PKWLhoq6ohaCGbDd/2929a82b6cf9abd72acdb9baa8ad4b.jpeg)












 
  
  
  
  
  
  
  
  
 