WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/zIBVIg28w2pKCtscjhSX/f946da8d6e8dce48db3b8d77a51339e7.jpeg)
Eierlikör
15 min
15 min
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 8 Eigelb
- 1 bal Vanillezucker
- 500 ml Rum
- 250 g Puderzucker
- 1 Dose Kondensmilch (7,5 Fett)

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
In einer Metallschüssel die Eigelbe und den Vanillezucker schaumig schlagen, dann langsam den Puderzucker, die Kondensmilch und schließlich den Rum hinzufügen. Diese Mischung mit einem Mixer über einem heißen Wasserbad etwa 6 Minuten lang schlagen, bis sie eindickt und cremig wird. Verquirlen, damit die Mischung nicht gerinnt.
2. Schritt
Gießen Sie den Eierlikör in die Flaschen. Es ist ideal, wenn die Likörflaschen nicht ganz voll sind, da der Likör beim Abkühlen noch härter wird.
Kommentare (4)
Selbstgemacht schmeckt’s noch besser als im Restaurant!
Schmeckt ausgezeichnet
Schnell, einfach und mega gut!