WERBUNG

Quelle: pixelshot from Canva

Indisches Hühnercurry

Rezept für indisches Hühnercurry mit Ingwer und Joghurt.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Hühnerfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Curry Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Kurkuma Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 St. Naturjoghurt Hinzugefügt zu
  • 200 g Reis Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Öle Hinzugefügt zu
  • geriebener Ingwer Hinzugefügt zu
  • gemahlener Paprika Hinzugefügt zu
  • Salz und schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Die Hähnchenbrüste waschen und in kleinere Stücke schneiden.

2. Schritt

2 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und die fein gehackte Zwiebel hinzufügen. Braten Sie sie an.

3. Schritt

Dann Curry, Kurkuma, Ingwer und zerdrückten Knoblauch hinzufügen. Alles gründlich vermischen.

4. Schritt

Das gehackte Fleisch dazugeben und von allen Seiten anbraten.

WERBUNG
5. Schritt

Nach dem Anbraten den Joghurt, Salz und Pfeffer hinzufügen. Umrühren und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Der Joghurt verleiht der Sauce eine cremige Konsistenz und mildert den Geschmack der Gewürze.

6. Schritt

Während das Curry köchelt, den Reis nach Packungsanweisung kochen.

7. Schritt

Curry mit Reis servieren.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Indisches Hühnercurry

Rezept für indisches Hühnercurry mit Ingwer und Joghurt.

60
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Die Hähnchenbrüste waschen und in kleinere Stücke schneiden.

2. Schritt

2 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und die fein gehackte Zwiebel hinzufügen. Braten Sie sie an.

3. Schritt

Dann Curry, Kurkuma, Ingwer und zerdrückten Knoblauch hinzufügen. Alles gründlich vermischen.

4. Schritt

Das gehackte Fleisch dazugeben und von allen Seiten anbraten.

5. Schritt

Nach dem Anbraten den Joghurt, Salz und Pfeffer hinzufügen. Umrühren und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Der Joghurt verleiht der Sauce eine cremige Konsistenz und mildert den Geschmack der Gewürze.

6. Schritt

Während das Curry köchelt, den Reis nach Packungsanweisung kochen.

7. Schritt

Curry mit Reis servieren.

Zutaten
500 g
Hühnerfleisch
1 Löffel
Curry
1 Teelöffel
Kurkuma
2 Nelken
Knoblauch
1 St.
Die Zwiebel
2 St.
Naturjoghurt
200 g
Reis
2 Löffel
Öle
geriebener Ingwer
gemahlener Paprika
Salz und schwarzer Pfeffer