:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/GoN3FqliMr2JsiULur_T/48f055b89002900d3a743647d52dcb.jpeg)
Quelle: pixelshot from Canva
Indisches Hühnercurry
Rezept für indisches Hühnercurry mit Ingwer und Joghurt.
Zutaten
- 500 g Hühnerfleisch
- 1 Löffel Curry
- 1 Teelöffel Kurkuma
- 2 Nelken Knoblauch
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 St. Naturjoghurt
- 200 g Reis
- 2 Löffel Öle
- geriebener Ingwer
- gemahlener Paprika
- Salz und schwarzer Pfeffer
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Die Hähnchenbrüste waschen und in kleinere Stücke schneiden.
2 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und die fein gehackte Zwiebel hinzufügen. Braten Sie sie an.
Dann Curry, Kurkuma, Ingwer und zerdrückten Knoblauch hinzufügen. Alles gründlich vermischen.
Das gehackte Fleisch dazugeben und von allen Seiten anbraten.
Nach dem Anbraten den Joghurt, Salz und Pfeffer hinzufügen. Umrühren und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Der Joghurt verleiht der Sauce eine cremige Konsistenz und mildert den Geschmack der Gewürze.
Während das Curry köchelt, den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Curry mit Reis servieren.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Indisches Hühnercurry
Rezept für indisches Hühnercurry mit Ingwer und Joghurt.
Die Hähnchenbrüste waschen und in kleinere Stücke schneiden.
2 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und die fein gehackte Zwiebel hinzufügen. Braten Sie sie an.
Dann Curry, Kurkuma, Ingwer und zerdrückten Knoblauch hinzufügen. Alles gründlich vermischen.
Das gehackte Fleisch dazugeben und von allen Seiten anbraten.
Nach dem Anbraten den Joghurt, Salz und Pfeffer hinzufügen. Umrühren und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Der Joghurt verleiht der Sauce eine cremige Konsistenz und mildert den Geschmack der Gewürze.
Während das Curry köchelt, den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Curry mit Reis servieren.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?