WERBUNG

Eiswaffeln selber machen

Die Eiswaffeln sind die perfekte Ergänzung zu Eis und Sorbets. Sie sind knusprig und haben einen leicht süßen Geschmack, so dass sie genau das richtige Maß an Verwöhnung bieten. Mit diesem einfachen Rezept lassen sich Eiswaffeln ganz leicht zu Hause herstellen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 100 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 120 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 50 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

In einer großen Schüssel den Zucker und das Salz vermischen. Die Eier dazugeben und gut verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Langsam die Milch und das Mehl zugeben und weiterrühren, bis die Masse glatt ist.

2. Schritt

Den aufgelösten Vanilleextrakt hinzugeben und gut verrühren. Die Masse etwa 15 Minuten ruhen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. Inzwischen den Ofen vorheizen und ein Backblech leicht einfetten. 7. Die Eiswaffeln goldbraun backen und auf einem Gitterrost abkühlen lassen.

3. Schritt

Wenn die Waffeln vollständig abgekühlt sind, können Sie sie in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Martina_Grechova

Eiswaffeln selber machen

Die Eiswaffeln sind die perfekte Ergänzung zu Eis und Sorbets. Sie sind knusprig und haben einen leicht süßen Geschmack, so dass sie genau das richtige Maß an Verwöhnung bieten. Mit diesem einfachen Rezept lassen sich Eiswaffeln ganz leicht zu Hause herstellen.

30
Minuten
8
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

In einer großen Schüssel den Zucker und das Salz vermischen. Die Eier dazugeben und gut verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Langsam die Milch und das Mehl zugeben und weiterrühren, bis die Masse glatt ist.

2. Schritt

Den aufgelösten Vanilleextrakt hinzugeben und gut verrühren. Die Masse etwa 15 Minuten ruhen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. Inzwischen den Ofen vorheizen und ein Backblech leicht einfetten. 7. Die Eiswaffeln goldbraun backen und auf einem Gitterrost abkühlen lassen.

3. Schritt

Wenn die Waffeln vollständig abgekühlt sind, können Sie sie in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Zutaten
2
Eier
100 ml
Milch
120 g
Mehl
50 g
Zucker
1 Kneifen
Salz
1 Teelöffel
Vanilleextrakt