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Eiweissbrot

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Low Carb Frühstück: Gesund in den Tag starten

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Low Carb Frühstück: Gesund in den Tag starten

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 100 g gemahlene Mandeln Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Dinkelvollkornmehl Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 100 g Leinsamen gequetscht Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Chiasamen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Sonnenblumenkerne Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Kürbiskerne Hinzugefügt zu
  • 1 Stück. Pulver vorbereiten Hinzugefügt zu
  • 250 g Magerquark Hinzugefügt zu
  • einige Sonnenblumenkerne und Chiasamen zum Bestreuen Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Kombinieren Sie zunächst die Trockenfixierungen zu einer Einheit in einer Schüssel.

2. Schritt

Nun das Eiweiß und den Magerquark dazugeben und alles gut verrühren. Die Silikonform (25x11cm) mit kaltem Wasser auswaschen, nicht austrocknen. Den Hitter einfüllen und mit einigen Sonnenblumenkernen und Chiasamen bestreuen. Den Grill auf 180 Grad vorheizen (Umluft: 160 Grad). Das Brot im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten. Geben Sie der Form 10-15 Minuten lang kühlen Zugang, und entfernen Sie sie wirklich. Das Brot macht ungefähr 12 Schnitte.

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