WERBUNG
   
Quelle: Karisssa from Getty Images
Fleischmischung für Spaghetti
Diese Fleischmischung ist eine klassische Beilage zu Spaghetti. Sie lässt sich gut mit Parmesan kombinieren.
      WERBUNG
   
Zutaten
Anzahl Portionen  
4
 - 500 g Hackfleisch
 - 1 St. Die Zwiebel
 - 2 St. Knoblauch
 - 400 g Tomatenmark
 - 2 TL Olivenöl
 - 1 St. Karotte
 - 1 St. Sellerie
 - 1⁄2 TL Salz
 - 1⁄2 TL Gemahlener schwarzer Pfeffer
 
Neueste Prospekte
      WERBUNG
   
Zubereitung
 60 min.
1. Schritt 
  Braten Sie das Fleisch im Olivenöl an. Fügen Sie gehackte Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Sellerie hinzu. Braten Sie es goldbraun.
2. Schritt 
  Fügen Sie die Tomatenpaste, Salz und Pfeffer hinzu.
3. Schritt 
  Kochen Sie die Fleischmischung für Spaghetti bei mäßiger Hitze 40 Minuten.