WERBUNG
Einfaches und originelles Rezept für Pfannkuchen

VIDEOEMPFANG Einfaches und originelles Rezept für Pfannkuchen

10 min

Das Omelett ist ein Gericht französischen Ursprungs, nicht zu verwechseln mit dem klassischen italienischen Omelett.

10 min

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 2 Große Eier Hinzugefügt zu
  • 30 g Vollmilch Hinzugefügt zu
  • nach Geschmack feines Salz Hinzugefügt zu
  • 15 g Natives Olivenöl extra Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Für die Omeletts zunächst die Eier in eine Schüssel aufschlagen. Die Milch und eine Prise Salz hinzufügen.

Einfaches und originelles Rezept für Pfannkuchen - Zubereitungsschritt 1
2. Schritt

Dann die Eier mit einem Schneebesen aufschlagen und mit der Milch vermischen. Sie sind fertig, wenn Sie den Schneebesen anheben und die Mischung in einem dünnen Strahl herunterläuft.

Einfaches und originelles Rezept für Pfannkuchen - Zubereitungsschritt 1
3. Schritt

Eine Pfanne auf dem Herd erhitzen und ein wenig natives Olivenöl extra hinzufügen. Sobald es heiß ist, gießen Sie die Eimischung hinein; um zu sehen, ob das Öl heiß genug ist, gießen Sie zuerst ein paar Tropfen hinein. Das Omelett bei mäßiger Hitze garen: Wenn Sie es langsam garen, wird das Ei weicher. Die Außenseite des Omeletts sollte goldbraun sein, aber nicht zu sehr, und sobald es an den Rändern fest zu werden beginnt, mit einem Deckel abdecken. Wenn die Temperatur zu hoch erscheint, nehmen Sie die Pfanne für einige Sekunden vom Herd und lassen Sie den Deckel aufgesetzt.

Einfaches und originelles Rezept für Pfannkuchen - Zubereitungsschritt 1
4. Schritt

Drehen Sie die Pfanne leicht, damit das Omelett nicht zu lange an einer Stelle bleibt. Sobald das Omelett an der Oberfläche weich (d. h. schlabberig) und an der Unterseite goldbraun ist, den Rand mit einem Spatel anheben, das Omelett halbmondförmig zusammenklappen, noch einige Sekunden in der Pfanne warten und das Omelett kochend heiß servieren. Einfach oder in Begleitung von Gemüse der Saison ist es ein ausgezeichneter zweiter Gang. Mit knusprigem Speck hingegen ist es perfekt für ein kontinentales Frühstück!

Einfaches und originelles Rezept für Pfannkuchen - Zubereitungsschritt 1

Kommentare (1)

Kristiane 9.4.2022

Super Rezept, wenn’s schnell gehen soll

Ähnliche Rezepte

Nicole_Cellerino
Nicole_Cellerino
Österreichisches Originalrezept für Palatschinken - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Österreichisches Originalrezept für Palatschinken

Diese leichten und fluffigen Palatschinken werden in Österreich oft warm als Nachspeise mit der klassischen Variante mit Marillenmarmelade oder mit Nutella und Haselnüssen serviert.
Greta
Greta
Bibimbap koreanischer Reistopf - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Bibimbap koreanischer Reistopf

Eins der beliebtesten koreanischen Rezepte ist Bibimbap . Eine Reisschüssel wir mit verschiedenen gegarten Gemüsesorten , Rindfleisch und einem Spielgelei angerichtet. Am leckersten schmeckt es wenn sich alle Zutaten beim Verzehren vermischen.
Greta
Greta
Blaubeerpfannküchlein - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Blaubeerpfannküchlein

Dies Rezept für perfekte Blaubeerpfannkuchen mit Buttermilch kann mit frischen oder gefrorenen Blaubeeren hergestellt werden. Man macht einen amerikanischen Pancake Stapel daraus und übergießt es mit Butter und Sirup.
Greta
Greta
Paprika Reis Huhn Pfanne - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Paprika Reis Huhn Pfanne

Diese Paprika Pfanne mit Reis und Huhn ist wunderbar frisch und auch pikant durch das Hühnerfilet und gar nicht schwer zu kochen. Geschickt gewürzt und mit vielen guten Zutaten wird es zu einer Hauptmahlzeit.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Reissalat mit Thunfisch - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Reissalat mit Thunfisch

Das Rezept für diesen Reissalat ist eine gesunde Alternative zu klassischen Salaten. Reis in Kombination mit Gemüse und Fisch schmeckt dank der Mayonnaisesoße hervorragend.
Erna23
Erna23
Pfannkuche Ohne Ei - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Pfannkuche Ohne Ei

Ähnliche Rezepte

Nicole_Cellerino
Nicole_Cellerino
Österreichisches Originalrezept für Palatschinken - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Österreichisches Originalrezept für Palatschinken

Diese leichten und fluffigen Palatschinken werden in Österreich oft warm als Nachspeise mit der klassischen Variante mit Marillenmarmelade oder mit Nutella und Haselnüssen serviert.
Greta
Greta
Bibimbap koreanischer Reistopf - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Bibimbap koreanischer Reistopf

Eins der beliebtesten koreanischen Rezepte ist Bibimbap . Eine Reisschüssel wir mit verschiedenen gegarten Gemüsesorten , Rindfleisch und einem Spielgelei angerichtet. Am leckersten schmeckt es wenn sich alle Zutaten beim Verzehren vermischen.
Greta
Greta
Blaubeerpfannküchlein - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Blaubeerpfannküchlein

Dies Rezept für perfekte Blaubeerpfannkuchen mit Buttermilch kann mit frischen oder gefrorenen Blaubeeren hergestellt werden. Man macht einen amerikanischen Pancake Stapel daraus und übergießt es mit Butter und Sirup.
Greta
Greta
Paprika Reis Huhn Pfanne - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Paprika Reis Huhn Pfanne

Diese Paprika Pfanne mit Reis und Huhn ist wunderbar frisch und auch pikant durch das Hühnerfilet und gar nicht schwer zu kochen. Geschickt gewürzt und mit vielen guten Zutaten wird es zu einer Hauptmahlzeit.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Reissalat mit Thunfisch - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Reissalat mit Thunfisch

Das Rezept für diesen Reissalat ist eine gesunde Alternative zu klassischen Salaten. Reis in Kombination mit Gemüse und Fisch schmeckt dank der Mayonnaisesoße hervorragend.
Erna23
Erna23
Pfannkuche Ohne Ei - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Pfannkuche Ohne Ei