WERBUNG
Garnelen in Knoblauch
Ein schmackhaftes und aromatisches Gericht, das auch ein Anfänger zubereiten kann. Garnelen in Knoblauch sind die ideale Wahl für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 200 g Garnele
- 3 Nelken Knoblauch
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 St. Zitrone
- Salz und Pfeffer
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Bereiten Sie die Garnelen vor. Wenn Sie gefrorene verwenden, lassen Sie sie auftauen.
2. Schritt
Wir schälen und reiben Knoblauch.
3. Schritt
In der Pfanne erhitzen wir Olivenöl, fügen zerquetschten Knoblauch hinzu und braten ihn, bis er zu duften beginnt.
4. Schritt
Wir fügen die Garnelen hinzu und rösten sie 2-3 Minuten von jeder Seite.
5. Schritt
Wir salzen, würzen und beträufeln es mit Zitronensaft.
6. Schritt
Wir servieren sofort. Garnelen mit Knoblauch sind ausgezeichnet mit frischem Brot oder Reis.