WERBUNG

Garnelen in Knoblauch

Ein schmackhaftes und aromatisches Gericht, das auch ein Anfänger zubereiten kann. Garnelen in Knoblauch sind die ideale Wahl für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 200 g Garnele Hinzugefügt zu
  • 3 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 St. Zitrone Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Bereiten Sie die Garnelen vor. Wenn Sie gefrorene verwenden, lassen Sie sie auftauen.

2. Schritt

Wir schälen und reiben Knoblauch.

3. Schritt

In der Pfanne erhitzen wir Olivenöl, fügen zerquetschten Knoblauch hinzu und braten ihn, bis er zu duften beginnt.

4. Schritt

Wir fügen die Garnelen hinzu und rösten sie 2-3 Minuten von jeder Seite.

5. Schritt

Wir salzen, würzen und beträufeln es mit Zitronensaft.

6. Schritt

Wir servieren sofort. Garnelen mit Knoblauch sind ausgezeichnet mit frischem Brot oder Reis.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu