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Gefüllte Champignons
25 min
Dieses Rezept für Gefüllte Champignons ist sehr einfach. Die gefüllten Champignons passen hervorragend zu frischen Sommersalaten.
25 min
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 20 Pilz
- 200 g Schinken
- 180 g geriebener Eidam
- 8 EL saure Sahne
- 2 Zwiebel
- 3 EL Olivenöl
- Prise eine Salz
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- Schnittlauch zum Garnieren

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Zubereitung
1. Schritt
Die Champignons waschen. Die Champignons von den Hüten trennen. Schneiden Sie die Knollen in kleine Stücke. Die Zwiebeln fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze kurz anbraten. Die Zwiebeln und den gehackten Schinken hinzufügen. Zum Schluss die saure Sahne, Salz und schwarzen Pfeffer aus der Mühle hinzufügen.
2. Schritt
Die Champignonhüte auf ein Backblech legen und die Pilzmischung in die Hüte füllen. Den geriebenen Käse darüber streuen und für 15 Minuten in den Ofen schieben.
Kommentare (2)
Lecker!
Schade, hätte ich die Zutaten Zuhause, würde ich es sofort nachkochen