WERBUNG

Gefüllte Paprika

WERBUNG
Valentinstag Geschenke aus der Küche – So überraschen Sie Ihre/n Liebste/n

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Valentinstag Geschenke aus der Küche – So überraschen Sie Ihre/n Liebste/n

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Hackfleisch Hinzugefügt zu
  • Zwiebel(n) Hinzugefügt zu
  • Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • Paprikaschoten rot und gelb Hinzugefügt zu
  • Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Tomate Hinzugefügt zu
  • 0.3 l Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 1 TL Oregano Hinzugefügt zu
  • 1 TL Basilikum Hinzugefügt zu
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 12 Tube Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Zwiebeln und Knoblauch hacken, im Olivenöl glasig dünsten und abkühlen lassen. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln, dem Ei und den Gewürzen sorgfältig vermengen. Von 4 Paprika den Deckel abschneiden und kurz abspülen. Die Paprikaschoten innen ein wenig salzen und mit der Hackfleischmasse füllen und den Deckel wieder oben drauf legen.

2. Schritt

Den Rest der Hackfleischmasse beiseite legen. Die letzte Zwiebel und Paprikaschote hacken. Das übrige Hackfleisch im Olivenöl krümelig braten, die gehackte Zwiebel und Paprikaschote ca. 5 Minuten mitschmoren. Tomatenmark zufügen und unter Rühren ca. 1 Minute mitschmoren. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die gehackten Tomaten dazugeben.

3. Schritt

Die 4 gefüllten Paprikaschoten in den Topf setzen und ca. 1 Stunde bei milder Hitze schmoren. Dazu Reis und oder Kartoffeln reichen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu