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Geselchtes Fleisch mit Sauerkraut
Selchfleisch ist am bekanntesten in Bayern und Österreich . Meist wird dazu Schweinefleisch gepökelt und geräuchert. So wird das Fleisch im Kalträucherverfahren haltbar gemacht . Wir servieren es hier mit Sauerkraut .
Zutaten
- 700 gr Selchfleisch ( Speck, Bauchfleisch vom Schwein )
- 2 lt Wasser
- Kneifen Salz
- dazu fertiges Sauerkraut ( Konserve )
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Nährwerte und Preis
Zubereitung
Das Rauchfleisch im Kochtopf mit dem Wasser und Salz weich kochen.
In einem anderen Topf das Sauerkraut aufwärmen.
Das weich gekochte Geselchte in Scheiben schneiden und mit dem Sauerkraut auf den Tellern servieren. Dazu passt etwas Senf .
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Geselchtes Fleisch mit Sauerkraut
Selchfleisch ist am bekanntesten in Bayern und Österreich . Meist wird dazu Schweinefleisch gepökelt und geräuchert. So wird das Fleisch im Kalträucherverfahren haltbar gemacht . Wir servieren es hier mit Sauerkraut .
Das Rauchfleisch im Kochtopf mit dem Wasser und Salz weich kochen.
In einem anderen Topf das Sauerkraut aufwärmen.
Das weich gekochte Geselchte in Scheiben schneiden und mit dem Sauerkraut auf den Tellern servieren. Dazu passt etwas Senf .
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