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Quelle: Pixabay.com
Getrocknete Tomaten selber machen
Getrocknete Tomaten stellt man am besten im Backofen bei 90 - 100 Grad her. In Italien werden sie so haltbar gemacht und können später für diverse Gerichte mit Tomaten verwendet werden.
Zutaten
- 1 kg Tomaten reif
- 3 Tablespoon Kräuter der Provence
- 5 Tablespoon Olivenöl
- Kneifen Salz und Pfeffer
- Kneifen Zucker
- Backpapier für das Blech
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Nährwerte und Preis
Zubereitung
Für das getrocknete Tomaten Rezept die Tomaten vierteln, den Strunk entfernen . Unter fleißendem Wasser waschen und Kerne rausspülen. In einem Sieb abtropfen lassen.
Ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Tomaten darauf verteilen , salzen und pfeffern . Die Tomaten dann mit den Kräutern , Zucker und Olivenöl bestreuen.
Getrocknete Tomaten ca 5 h lang bei 100 grad im Backofen trocknen lassen. Die getrockneten italienischen Tomaten können lange so aufbewahrt werden.
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Getrocknete Tomaten selber machen
Getrocknete Tomaten stellt man am besten im Backofen bei 90 - 100 Grad her. In Italien werden sie so haltbar gemacht und können später für diverse Gerichte mit Tomaten verwendet werden.
Für das getrocknete Tomaten Rezept die Tomaten vierteln, den Strunk entfernen . Unter fleißendem Wasser waschen und Kerne rausspülen. In einem Sieb abtropfen lassen.
Ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Tomaten darauf verteilen , salzen und pfeffern . Die Tomaten dann mit den Kräutern , Zucker und Olivenöl bestreuen.
Getrocknete Tomaten ca 5 h lang bei 100 grad im Backofen trocknen lassen. Die getrockneten italienischen Tomaten können lange so aufbewahrt werden.
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