WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/WBM3QMJUAyCkD7iZE-YV/4b291a37964dddd5128b288d0a7322.jpeg)
Quelle: Youtube
VIDEOEMPFANG Grünkohleintopf Rezept
120 min
Grünkohleintopf ist ein Gericht, das unglaublich nahrhaft ist. Grünkohl vernichtet freie Radikale und verringert das Krebsrisiko.
120 min
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 kg g gefrorener Grünkohl
- 6 Stück Kartoffel
- 2 Zwiebel
- 4 Stück Wurst
- 4 EL Olivenöl
- Salz

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Die Zwiebel schälen und fein hacken.
2. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Den Kohl hinzufügen und erneut kurz anbraten. Dann den Kohl mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Dann zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen.
3. Schritt
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln zum Kohl geben und weitere 20 Minuten kochen.
4. Schritt
Die Würstchen in Würfel schneiden und zu den Kartoffeln und dem Kraut geben. Weitere 10 Minuten kochen. Mit Salz würzen.