WERBUNG

Quelle: Youtube

VIDEOEMPFANG Grünkohleintopf Rezept

120 min

Grünkohleintopf ist ein Gericht, das unglaublich nahrhaft ist. Grünkohl vernichtet freie Radikale und verringert das Krebsrisiko.

120 min

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg g gefrorener Grünkohl Hinzugefügt zu
  • 6 Stück Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Wurst Hinzugefügt zu
  • 4 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein hacken.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Den Kohl hinzufügen und erneut kurz anbraten. Dann den Kohl mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Dann zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen.

3. Schritt

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln zum Kohl geben und weitere 20 Minuten kochen.

4. Schritt

Die Würstchen in Würfel schneiden und zu den Kartoffeln und dem Kraut geben. Weitere 10 Minuten kochen. Mit Salz würzen.

Ähnliche Rezepte

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Linsen mit Spätzle - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Linsen mit Spätzle

Das Rezept für dieses Linsenrelish ist sehr nahrhaft und sättigend zugleich. Der knusprige Speck ist die perfekte Kombination zu den Linsen, dem Gemüse und den Spätzle.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Schichtkohl ohne Mehl - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Schichtkohl ohne Mehl

Dank unserer mehlfreien Rezeptur ist Schichtkohl nun auch für Menschen mit glutenfreier Ernährung genießbar. Das Rezept für Schichtkohl enthält anstelle von Mehl Kartoffeln, die dank der Stärke das gesamte Gericht perfekt verdicken.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kartoffelbrei und Gehacktesstippe á la Agata - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kartoffelbrei und Gehacktesstippe á la Agata

Das Rezept für diesen Kartoffelbrei und Gehacktesstippe ist sehr schnell zubereitet. Zu dem Kartoffelpüree können saure Gurken oder ein beliebiger Salat gereicht werden.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Bratkartoffeln - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Bratkartoffeln

Die Zubereitung von Bratkartoffeln gehört zu den einfachen und schnellen Rezepten. Sie können mit Gewürzen experimentieren, aber mit Petersilie können Sie nichts falsch machen. Bratkartoffeln werden mit Käse, Sauce Tartare oder Dressing serviert.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Gemüseeintopf mit Wurst und Fleisch - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Gemüseeintopf mit Wurst und Fleisch

Der Gemüseeintopf mit Wurst und Fleisch ist reich an Möhren, Lauch, Kartoffeln und Erbsen. Es ist ein sättigendes Gericht, für das Gemüse der Saison verwendet werden kann.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Dibbelabbes - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Dibbelabbes

Dibbelabbes ist eine Kartoffelpfanne oder ein herzhafter Kuchen aus Kartoffeln und getrocknetem Fleisch, der in einer Bratpfanne zubereitet wird. Dibbelabbes ist eine Spezialität aus dem Saarland.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kassler Rezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kassler Rezept

Kassler ist ein typisch deutsches, leicht geräuchertes und gepökeltes Stück Schweinefleisch, das dem Gammon ähnelt. Das Fleisch wird warm oder kalt geräuchert. Das am häufigsten verwendete Fleisch sind Schweinehälse und -rücken, eventuell auch Hühnerfleis
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Bauerneintopf Rezept - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Bauerneintopf Rezept

Das Rezept für diesen Bauerneintopf ist sehr schnell. Der Bauerneintopf schmeckt am nächsten Tag noch besser, wenn sich die Aromen perfekt verbinden.

Ähnliche Rezepte

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Linsen mit Spätzle - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Linsen mit Spätzle

Das Rezept für dieses Linsenrelish ist sehr nahrhaft und sättigend zugleich. Der knusprige Speck ist die perfekte Kombination zu den Linsen, dem Gemüse und den Spätzle.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Schichtkohl ohne Mehl - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Schichtkohl ohne Mehl

Dank unserer mehlfreien Rezeptur ist Schichtkohl nun auch für Menschen mit glutenfreier Ernährung genießbar. Das Rezept für Schichtkohl enthält anstelle von Mehl Kartoffeln, die dank der Stärke das gesamte Gericht perfekt verdicken.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kartoffelbrei und Gehacktesstippe á la Agata - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kartoffelbrei und Gehacktesstippe á la Agata

Das Rezept für diesen Kartoffelbrei und Gehacktesstippe ist sehr schnell zubereitet. Zu dem Kartoffelpüree können saure Gurken oder ein beliebiger Salat gereicht werden.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Bratkartoffeln - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Bratkartoffeln

Die Zubereitung von Bratkartoffeln gehört zu den einfachen und schnellen Rezepten. Sie können mit Gewürzen experimentieren, aber mit Petersilie können Sie nichts falsch machen. Bratkartoffeln werden mit Käse, Sauce Tartare oder Dressing serviert.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Gemüseeintopf mit Wurst und Fleisch - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Gemüseeintopf mit Wurst und Fleisch

Der Gemüseeintopf mit Wurst und Fleisch ist reich an Möhren, Lauch, Kartoffeln und Erbsen. Es ist ein sättigendes Gericht, für das Gemüse der Saison verwendet werden kann.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Dibbelabbes - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Dibbelabbes

Dibbelabbes ist eine Kartoffelpfanne oder ein herzhafter Kuchen aus Kartoffeln und getrocknetem Fleisch, der in einer Bratpfanne zubereitet wird. Dibbelabbes ist eine Spezialität aus dem Saarland.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kassler Rezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kassler Rezept

Kassler ist ein typisch deutsches, leicht geräuchertes und gepökeltes Stück Schweinefleisch, das dem Gammon ähnelt. Das Fleisch wird warm oder kalt geräuchert. Das am häufigsten verwendete Fleisch sind Schweinehälse und -rücken, eventuell auch Hühnerfleis
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Bauerneintopf Rezept - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Bauerneintopf Rezept

Das Rezept für diesen Bauerneintopf ist sehr schnell. Der Bauerneintopf schmeckt am nächsten Tag noch besser, wenn sich die Aromen perfekt verbinden.