WERBUNG

Quelle: manyakotic from Getty Images

Hähnchenfleisch mit Honig

Saftige Hühnerbrust überzogen mit einer süßen und leicht würzigen Honigsoße.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Hühnerbrust

  • 4 St. Hühnerbrust Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu

Honigglasur

  • 3 Esslöffel Honig Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Sojasoße Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Chilipulver Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Reinigen Sie die Hühnerbrust, trocknen Sie sie und schneiden Sie sie in Stücke. Bestreuen Sie es mit Salz und Gewürzen und lassen Sie es stehen.

2. Schritt

Mischen Sie alle Zutaten für den Honigüberzug in einer Schüssel.

3. Schritt

Braten Sie Hähnchenbrust auf beiden Seiten in der Pfanne golden an. Nehmen Sie es vom Feuer.

4. Schritt

Überziehen Sie die Hühnerbrust mit Honigsoße und lassen Sie sie 5 Minuten länger in der Pfanne.

WERBUNG
5. Schritt

Servieren Sie das fertige Hühnerbrust mit Reis oder Gemüse.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Hähnchenfleisch mit Honig

Saftige Hühnerbrust überzogen mit einer süßen und leicht würzigen Honigsoße.

30
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Reinigen Sie die Hühnerbrust, trocknen Sie sie und schneiden Sie sie in Stücke. Bestreuen Sie es mit Salz und Gewürzen und lassen Sie es stehen.

2. Schritt

Mischen Sie alle Zutaten für den Honigüberzug in einer Schüssel.

3. Schritt

Braten Sie Hähnchenbrust auf beiden Seiten in der Pfanne golden an. Nehmen Sie es vom Feuer.

4. Schritt

Überziehen Sie die Hühnerbrust mit Honigsoße und lassen Sie sie 5 Minuten länger in der Pfanne.

5. Schritt

Servieren Sie das fertige Hühnerbrust mit Reis oder Gemüse.

Zutaten
Hühnerbrust
4 St.
Hühnerbrust
1 Teelöffel
Salz
1 Teelöffel
gemahlener schwarzer Pfeffer
Honigglasur
3 Esslöffel
Honig
2 Esslöffel
Sojasoße
1 Teelöffel
Knoblauchpulver
1 Teelöffel
Chilipulver