:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/aY0ITZoPyD2h_pPt4R0K/c018378e5adcf02823a965d4578f33.jpeg)
Quelle: manyakotic from Getty Images
Hähnchenfleisch mit Honig
Saftige Hühnerbrust überzogen mit einer süßen und leicht würzigen Honigsoße.
Zutaten
Hühnerbrust
- 4 St. Hühnerbrust
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Honigglasur
- 3 Esslöffel Honig
- 2 Esslöffel Sojasoße
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Teelöffel Chilipulver
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Reinigen Sie die Hühnerbrust, trocknen Sie sie und schneiden Sie sie in Stücke. Bestreuen Sie es mit Salz und Gewürzen und lassen Sie es stehen.
Mischen Sie alle Zutaten für den Honigüberzug in einer Schüssel.
Braten Sie Hähnchenbrust auf beiden Seiten in der Pfanne golden an. Nehmen Sie es vom Feuer.
Überziehen Sie die Hühnerbrust mit Honigsoße und lassen Sie sie 5 Minuten länger in der Pfanne.
Servieren Sie das fertige Hühnerbrust mit Reis oder Gemüse.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Hähnchenfleisch mit Honig
Saftige Hühnerbrust überzogen mit einer süßen und leicht würzigen Honigsoße.
Reinigen Sie die Hühnerbrust, trocknen Sie sie und schneiden Sie sie in Stücke. Bestreuen Sie es mit Salz und Gewürzen und lassen Sie es stehen.
Mischen Sie alle Zutaten für den Honigüberzug in einer Schüssel.
Braten Sie Hähnchenbrust auf beiden Seiten in der Pfanne golden an. Nehmen Sie es vom Feuer.
Überziehen Sie die Hühnerbrust mit Honigsoße und lassen Sie sie 5 Minuten länger in der Pfanne.
Servieren Sie das fertige Hühnerbrust mit Reis oder Gemüse.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?