WERBUNG

Quelle: Olga Bochajewska von Pixabay

Hähnchengeschnetzeltes mit Pilzen

Hähnchengeschnetzeltes mit Pilzen ist ein einfaches und leckeres Gericht, für das nur wenige Zutaten benötigt werden. Ein besonderer Tipp vorweg: Verwenden Sie frische Pilze anstelle von Dosenpilzen, das macht einen großen Unterschied im Geschmack!

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Hähnchenbrust Hinzugefügt zu
  • 300 g frische Champignons Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 200 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 2 Tafellöffel Öl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • 1 Strauß Petersilie Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Schneiden Sie das Hähnchen in dünne Streifen. Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne und braten Sie das Hähnchen, bis es goldbraun ist.

2. Schritt

In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und die Pilze putzen und zerkleinern. Wenn das Hähnchen gar ist, die Zwiebel, den Knoblauch und die Pilze hinzufügen und die Mischung unter ständigem Rühren weitere 5-10 Minuten köcheln lassen. Dann die Sahne hinzugeben. Die Mischung weitere 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, damit sich die Aromen verbinden können. Das Hähnchengeschnetzelte mit Pilzen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit gehackter Petersilie garnieren.

Ähnliche Rezepte

Gyros Auflauf Rezept

Wie machen wir einen Gyros Auflauf schnell und superlecker ? Dieser Auflauf ist wunderbar schmackhaft und sättigend für die ganze Familie zu Mittag oder Abend . Mit fertigem Gyros, griechischen Reisnudeln und Käse überbacken wirklich einfach zubereitet.
Greta
Greta
Boeuff Stroganoff klassisches Rezept - Rezeptvorschau
Videorezept

Boeuff Stroganoff klassisches Rezept

Kochen sie ein klassisches russisches Stroganoff Rezept , wie sie es im Restaurant vielleicht schon gegessen haben. Aus zartem Rindfleisch mit Pilzen in cremiger Soße ein schmackhaftes Abendessen.

Schweinefleisch auf Champignons mit Sahne

Schweinefleisch auf Champignons mit Sahne ist ein traditionelles tschechisches Gericht, das sich durch seinen Geschmack auszeichnet. Die Pilze und die Sahne verleihen dem Fleisch seine Zartheit und cremige Textur. Dieses Rezept eignet sich perfekt für ein Mittag- oder Abendessen mit der Familie.

Schweinelende in Pilzsauce

Die klassische polnische Küche bietet viele Köstlichkeiten, und eine davon sind zarte, saftige Schweinelendenscheiben in einer Pilzsauce. Dieses aromatische, schmackhafte Gericht ist ideal für Familiensonntage, Treffen mit Freunden oder romantische Abendessen zu zweit.

Schweinefleisch mit Champignons

Rezept für Schweinefleisch in Sahne mit Champignons.

Räuberfleisch mit Rosenkohl Rezept

Räuberfleisch mit Rosenkohl ist ein schnelles und delikates Gericht für alle, die eine Kombination aus Fleisch, Gemüse, Käse und Pilzen mögen.

Schnitzel mit Champignons nach Pfifferlinger Art - Rezept

Zartes paniertes Schnitzel mit aromatischen Pilzen in einer cremigen Sauce. Dieses klassische deutsche Gericht ist die perfekte Mahlzeit für einen besonderen Anlass.

Boeuf Bourguignon Originalrezept Bocuse

Das Boeuf Bourguignon, auch Rindfleisch nach Burgunder Art genannt, ist einer der großen Klassiker der französischen Küche. Das Rezept stammt aus dem Burgund, der Heimat des berühmten gleichnamigen Rotweins, wo das Rindfleisch langsam gegart wird.

Ähnliche Rezepte

Gyros Auflauf Rezept

Wie machen wir einen Gyros Auflauf schnell und superlecker ? Dieser Auflauf ist wunderbar schmackhaft und sättigend für die ganze Familie zu Mittag oder Abend . Mit fertigem Gyros, griechischen Reisnudeln und Käse überbacken wirklich einfach zubereitet.
Greta
Greta
Boeuff Stroganoff klassisches Rezept - Rezeptvorschau
Videorezept

Boeuff Stroganoff klassisches Rezept

Kochen sie ein klassisches russisches Stroganoff Rezept , wie sie es im Restaurant vielleicht schon gegessen haben. Aus zartem Rindfleisch mit Pilzen in cremiger Soße ein schmackhaftes Abendessen.

Schweinefleisch auf Champignons mit Sahne

Schweinefleisch auf Champignons mit Sahne ist ein traditionelles tschechisches Gericht, das sich durch seinen Geschmack auszeichnet. Die Pilze und die Sahne verleihen dem Fleisch seine Zartheit und cremige Textur. Dieses Rezept eignet sich perfekt für ein Mittag- oder Abendessen mit der Familie.

Schweinelende in Pilzsauce

Die klassische polnische Küche bietet viele Köstlichkeiten, und eine davon sind zarte, saftige Schweinelendenscheiben in einer Pilzsauce. Dieses aromatische, schmackhafte Gericht ist ideal für Familiensonntage, Treffen mit Freunden oder romantische Abendessen zu zweit.

Schweinefleisch mit Champignons

Rezept für Schweinefleisch in Sahne mit Champignons.

Räuberfleisch mit Rosenkohl Rezept

Räuberfleisch mit Rosenkohl ist ein schnelles und delikates Gericht für alle, die eine Kombination aus Fleisch, Gemüse, Käse und Pilzen mögen.

Schnitzel mit Champignons nach Pfifferlinger Art - Rezept

Zartes paniertes Schnitzel mit aromatischen Pilzen in einer cremigen Sauce. Dieses klassische deutsche Gericht ist die perfekte Mahlzeit für einen besonderen Anlass.

Boeuf Bourguignon Originalrezept Bocuse

Das Boeuf Bourguignon, auch Rindfleisch nach Burgunder Art genannt, ist einer der großen Klassiker der französischen Küche. Das Rezept stammt aus dem Burgund, der Heimat des berühmten gleichnamigen Rotweins, wo das Rindfleisch langsam gegart wird.

Reels

Neu