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Halloween-Kuchen

VIDEOEMPFANG Halloween-Kuchen

Rezept für einen Kuchen ohne Backen für Halloween

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Zutaten

Anzahl Portionen
10

Himbeersauce

  • 300 g Himbeeren Hinzugefügt zu
  • 13 Tassen Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Zitronensaft Hinzugefügt zu

Korpus

  • 200 g Oreo Hinzugefügt zu
  • 60 g Geschmolzene Butter Hinzugefügt zu

Cremefüllung

  • 200 g Weiße Schokolade Hinzugefügt zu
  • 60 g Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 360 g Mangopüree Hinzugefügt zu
  • gelbe Lebensmittelfarbe Hinzugefügt zu
  • 300 g Hüttenkäse bei Raumtemperatur Hinzugefügt zu
  • 30 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 1 TL Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Schlagsahne gekühlt Hinzugefügt zu
  • 10 g Gelatinepulver Hinzugefügt zu
  • 60 ml Kaltwasser Hinzugefügt zu

Andere

  • 140 g Oreo Hinzugefügt zu
  • 100 g Marshmallow-Bonbon Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Zuerst machen wir eine kleine Füllung. Die Himbeeren, den Zucker und den Zitronensaft in einen kleinen Topf geben und erhitzen. So viel Wasser wie möglich verdampfen lassen und beiseite stellen.

Halloween-Kuchen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Durch ein Sieb drücken und zum Abkühlen beiseite stellen.

Halloween-Kuchen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Die Oreo-Kekse in einen Mixer geben und zu einem Pulver verarbeiten.

Halloween-Kuchen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

In eine Schüssel geben und die geschmolzene Butter hinzufügen. Zu einer dicken Masse verrühren.

Halloween-Kuchen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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5. Schritt

In eine runde Kuchenform füllen, die Sie zuvor mit Backpapier (am Boden und am Rand) oder mit Hartfolie ausgelegt haben, damit der Kuchen nicht kleben bleibt. Drücken Sie den Kuchen gleichmäßig und gründlich auf den Boden der Form.

Halloween-Kuchen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

6. Schritt

Die gehackte weiße Schokolade und die Sahne in einem Topf bei starker Hitze schmelzen.

Halloween-Kuchen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

7. Schritt

Die geputzte Mango mit einem Stabmixer pürieren, bis sie glatt ist.

Halloween-Kuchen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

8. Schritt

Die Gelatine und das Wasser in einen kleinen Topf geben und 5-10 Minuten quellen lassen. Dann auf dem Feuer erhitzen, aber nicht bis zum Siedepunkt.

Halloween-Kuchen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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9. Schritt

Noch warm unter ständigem Rühren zur weißen Schokolade geben. Zum Abkühlen beiseite stellen.

Halloween-Kuchen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

10. Schritt

In einer anderen Schüssel den Hüttenkäse schlagen. Den Puderzucker und den Vanilleextrakt hinzufügen und verrühren.

Halloween-Kuchen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

11. Schritt

Das Mangopüree dazugeben.

Halloween-Kuchen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

12. Schritt

Die weiße Schokolade mit der Gelatine und der gelben Lebensmittelfarbe zu der Quarkmasse geben und erneut umrühren.

Halloween-Kuchen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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13. Schritt

Die abgekühlte Schlagsahne steif schlagen.

Halloween-Kuchen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

14. Schritt

Die Schlagsahne vorsichtig unter die Hüttenkäsemasse heben.

Halloween-Kuchen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

15. Schritt

Etwa ein Drittel der Füllung gleichmäßig auf die Oreo-Kruste gießen.

Halloween-Kuchen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

16. Schritt

Vorsichtig die Hälfte der Himbeerfüllung hineinlöffeln. Wir können mit einem Zahnstocher umrühren. Das zweite Drittel der Quarkfüllung darauf geben und den Rest der Himbeermischung wieder darauf geben.

Halloween-Kuchen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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17. Schritt

Gleichmäßig über den Rest der Käsekuchenfüllung gießen. Zum Festwerden 6 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Halloween-Kuchen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

18. Schritt

Den abgekühlten Kuchen aus der Form nehmen und mit zerbröselten Oreo-Keksen bestreuen.

Halloween-Kuchen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

19. Schritt

Die Marshmallow-Bonbons in eine Schüssel geben und 1 Minute lang in die Mikrowelle stellen. Umrühren und, solange sie noch warm sind, sofort mit zwei Gabeln über den Kuchen ziehen, sodass ein Spinnennetz entsteht. Den fertigen Kuchen in Scheiben schneiden und servieren. Genießen Sie

Halloween-Kuchen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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Recipe author image Adri1017

Halloween-Kuchen

Rezept für einen Kuchen ohne Backen für Halloween

90
Minuten
10
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Zuerst machen wir eine kleine Füllung. Die Himbeeren, den Zucker und den Zitronensaft in einen kleinen Topf geben und erhitzen. So viel Wasser wie möglich verdampfen lassen und beiseite stellen.

2. Schritt

Durch ein Sieb drücken und zum Abkühlen beiseite stellen.

3. Schritt

Die Oreo-Kekse in einen Mixer geben und zu einem Pulver verarbeiten.

4. Schritt

In eine Schüssel geben und die geschmolzene Butter hinzufügen. Zu einer dicken Masse verrühren.

5. Schritt

In eine runde Kuchenform füllen, die Sie zuvor mit Backpapier (am Boden und am Rand) oder mit Hartfolie ausgelegt haben, damit der Kuchen nicht kleben bleibt. Drücken Sie den Kuchen gleichmäßig und gründlich auf den Boden der Form.

6. Schritt

Die gehackte weiße Schokolade und die Sahne in einem Topf bei starker Hitze schmelzen.

7. Schritt

Die geputzte Mango mit einem Stabmixer pürieren, bis sie glatt ist.

8. Schritt

Die Gelatine und das Wasser in einen kleinen Topf geben und 5-10 Minuten quellen lassen. Dann auf dem Feuer erhitzen, aber nicht bis zum Siedepunkt.

9. Schritt

Noch warm unter ständigem Rühren zur weißen Schokolade geben. Zum Abkühlen beiseite stellen.

10. Schritt

In einer anderen Schüssel den Hüttenkäse schlagen. Den Puderzucker und den Vanilleextrakt hinzufügen und verrühren.

11. Schritt

Das Mangopüree dazugeben.

12. Schritt

Die weiße Schokolade mit der Gelatine und der gelben Lebensmittelfarbe zu der Quarkmasse geben und erneut umrühren.

13. Schritt

Die abgekühlte Schlagsahne steif schlagen.

14. Schritt

Die Schlagsahne vorsichtig unter die Hüttenkäsemasse heben.

15. Schritt

Etwa ein Drittel der Füllung gleichmäßig auf die Oreo-Kruste gießen.

16. Schritt

Vorsichtig die Hälfte der Himbeerfüllung hineinlöffeln. Wir können mit einem Zahnstocher umrühren. Das zweite Drittel der Quarkfüllung darauf geben und den Rest der Himbeermischung wieder darauf geben.

17. Schritt

Gleichmäßig über den Rest der Käsekuchenfüllung gießen. Zum Festwerden 6 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

18. Schritt

Den abgekühlten Kuchen aus der Form nehmen und mit zerbröselten Oreo-Keksen bestreuen.

19. Schritt

Die Marshmallow-Bonbons in eine Schüssel geben und 1 Minute lang in die Mikrowelle stellen. Umrühren und, solange sie noch warm sind, sofort mit zwei Gabeln über den Kuchen ziehen, sodass ein Spinnennetz entsteht. Den fertigen Kuchen in Scheiben schneiden und servieren. Genießen Sie

Zutaten
Himbeersauce
300 g
Himbeeren
13 Tassen
Kristallzucker
1 Esslöffel
Zitronensaft
Korpus
200 g
Oreo
60 g
Geschmolzene Butter
Cremefüllung
200 g
Weiße Schokolade
60 g
Schlagsahne
360 g
Mangopüree
gelbe Lebensmittelfarbe
300 g
Hüttenkäse bei Raumtemperatur
30 g
Puderzucker
1 TL
Vanilleextrakt
1 Tasse
Schlagsahne gekühlt
10 g
Gelatinepulver
60 ml
Kaltwasser
Andere
140 g
Oreo
100 g
Marshmallow-Bonbon