WERBUNG

Kartoffelpuffer

Wie macht man Kartoffelpuffer selbst? Dieses schnelle Rezept für Kartoffelpfannkuchen wird Ihre ganze Familie begeistern.

WERBUNG
Schnelles Abendessen für 2 – Ohne viel Aufwand Köstliches kreieren

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Schnelles Abendessen für 2 – Ohne viel Aufwand Köstliches kreieren

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Becher halbgares Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen Öl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Kartoffeln putzen und die Zwiebel schälen. Die Zwiebeln und Kartoffeln auf einer Reibe reiben.

2. Schritt

Zwiebeln und Kartoffeln in eine große Schüssel geben und die Eier, das Mehl, das Salz und den zerdrückten Knoblauch hinzufügen. Alles gut vermischen.

3. Schritt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einer Schöpfkelle etwa eineinhalb Schöpfkellen Teig in die Pfanne geben, den Teig in die Pfanne schütten und die Kartoffelpuffer 6-8 Minuten auf beiden Seiten goldbraun braten.

Kommentare (1)

Farica 13.3.2022

Außergewöhnlich lecker

Reels

Neu

Top-Kategorien

Abendessen

2912 Rezepte

Mittagessen

2892 Rezepte

Smoothies

52 Rezepte

Apfel

375 Rezepte

Backwaren

801 Rezepte

Fleischgerichte

1211 Rezepte

Brunch

1084 Rezepte

Torten

604 Rezepte