WERBUNG
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/16Fw_9-6BUiqSCOg5b3m/4eac6d63df4de95aafbdfc5819434f.jpeg)
Quelle: vikif from Getty Images
Käse-Blätterteig-Stangen
Rezept für die besten Käsestangen aus Blätterteig.
      WERBUNG
   
Zutaten
Anzahl Portionen  
12
 - 1 Verpackung Plunderteig
- 1 ein Stück Ei
- 200 g geriebener Hartkäse
- Salz
- rotes Paprikapulver
Neueste Prospekte
      WERBUNG
   
Zubereitung
 30 min.
1. Schritt 
  Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2. Schritt 
  Den Blätterteig auf einem Brett ausrollen und mit geriebenem Käse bestreuen.
3. Schritt 
  Eine Prise Salz in das Ei geben und den Teig damit bestreichen. Dann mit rotem Pfeffer bestreuen.
4. Schritt 
  Schneiden Sie den Teig in Riegel und backen Sie diese etwa 15 bis 25 Minuten lang.























:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/KZYdSjIhW6zoV-EcPEF9/bde25217e0a8d5cec22c0dcf043267.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/gGTQywTcgQffXKvBNB9Q/7a254033d0e07762deb5e06645dec3.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/UE9O0H7BUhXc9N-zwy3M/d6f9412a954175dc44db7049344a83.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/RXeqz5awFx-dZqdJb9qi/83c34c0fc85914f374292e9dc3b83d.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Dqp_1HZHnmyvQmM74F5v/59c456624aced9802dd5dd58785756.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/o5Z8PKWLhoq6ohaCGbDd/2929a82b6cf9abd72acdb9baa8ad4b.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/O7OZfVvnVa5_Y2rbtrYf/d08d800951d3cb838e05f1bf0905ae.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/WkL1ROX3a9IagFm2aTe2/7a61fb93c66af3f189a22d3374bdd1.jpeg)












 
  
  
  
  
  
  
  
  
 