Käsesuppe mit Hackfleisch

VIDEOEMPFANG Käsesuppe mit Hackfleisch

45 min
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Wir zeigen ihnen ein Käsesuppe Rezept mit Hackfleisch. Aus Rinderhack , Gemüse , Kartoffeln und natürlich Käse können sie diese deftige und schmackhafte Käsesuppe zaubern.

45 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 450 gr Rinderhackfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 große gehackte Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 geraspelte Karotten Hinzugefügt zu
  • 2 Selleriestangen kleingeschnitten Hinzugefügt zu
  • 12 Bund gewaschene und fein gehackte Petersilie Hinzugefügt zu
  • 4 EL butter Hinzugefügt zu
  • 700 ml Hühnerbrühe Hinzugefügt zu
  • 6 gewürfelte geschälte Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 60 gr Mehl Hinzugefügt zu
  • 240 gr geriebener Cheddar Käse oder anderer Hinzugefügt zu
  • 350 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 12 TL Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 60 gr saure Sahne Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Für unser Rezept Käsesuppe zuerst das Hackfleisch in einem Topf anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen .

Käsesuppe mit Hackfleisch - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Im gleichen Topf nach dem Hackfleisch in einem EL Butter die Zwiebeln, Sellerie , Karotte und Petersilie anbraten für 5 min.

Käsesuppe mit Hackfleisch - Zubereitungsschritt 2

Quelle: Youtube

3. Schritt

Die gewürfelten Kartoffeln , das Hackfleisch und die Brühe zugeben. Ungefähr 12 Minuten kochen ( mit Deckel bedeckt ) bis die Kartoffeln weich werden.

Käsesuppe mit Hackfleisch - Zubereitungsschritt 3

Quelle: Youtube

4. Schritt

In einer kleinen Pfanne aus 3 EL Butter und Mehl eine Mehlschwitze anrühren bis sie trocken wird. Dann unter die Suppe rühren und die Suppe nochmal 3 min lang köcheln.

Käsesuppe mit Hackfleisch - Zubereitungsschritt 4

Quelle: Youtube

5. Schritt

Zueltzt in die Käse Suppe die Milch, den Käse , Salz und Pfeffer unterrühren. Den Sauerrahm am Schluß einrühren. In tiefen Suppentellern eventuell zu Brot servieren.

Käsesuppe mit Hackfleisch - Zubereitungsschritt 5

Quelle: Youtube

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