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VIDEOEMPFANG Käsesuppe mit Hackfleisch
Wir zeigen ihnen ein Käsesuppe Rezept mit Hackfleisch. Aus Rinderhack , Gemüse , Kartoffeln und natürlich Käse können sie diese deftige und schmackhafte Käsesuppe zaubern.
Zutaten
- 450 gr Rinderhackfleisch
- 1 große gehackte Zwiebel
- 2 geraspelte Karotten
- 2 Selleriestangen kleingeschnitten
- 1⁄2 Bund gewaschene und fein gehackte Petersilie
- 4 Tablespoon butter
- 700 ml Hühnerbrühe
- 6 gewürfelte geschälte Kartoffeln
- 60 gr Mehl
- 240 gr geriebener Cheddar Käse oder anderer
- 350 ml Milch
- 1⁄2 TL Salz und Pfeffer
- 60 gr saure Sahne
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Nährwerte und Preis
Zubereitung
Für unser Rezept Käsesuppe zuerst das Hackfleisch in einem Topf anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen .
Quelle: Youtube
Im gleichen Topf nach dem Hackfleisch in einem EL Butter die Zwiebeln, Sellerie , Karotte und Petersilie anbraten für 5 min.
Quelle: Youtube
Die gewürfelten Kartoffeln , das Hackfleisch und die Brühe zugeben. Ungefähr 12 Minuten kochen ( mit Deckel bedeckt ) bis die Kartoffeln weich werden.
Quelle: Youtube
In einer kleinen Pfanne aus 3 EL Butter und Mehl eine Mehlschwitze anrühren bis sie trocken wird. Dann unter die Suppe rühren und die Suppe nochmal 3 min lang köcheln.
Quelle: Youtube
Zueltzt in die Käse Suppe die Milch, den Käse , Salz und Pfeffer unterrühren. Den Sauerrahm am Schluß einrühren. In tiefen Suppentellern eventuell zu Brot servieren.
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Käsesuppe mit Hackfleisch
Wir zeigen ihnen ein Käsesuppe Rezept mit Hackfleisch. Aus Rinderhack , Gemüse , Kartoffeln und natürlich Käse können sie diese deftige und schmackhafte Käsesuppe zaubern.
Für unser Rezept Käsesuppe zuerst das Hackfleisch in einem Topf anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen .
Im gleichen Topf nach dem Hackfleisch in einem EL Butter die Zwiebeln, Sellerie , Karotte und Petersilie anbraten für 5 min.
Die gewürfelten Kartoffeln , das Hackfleisch und die Brühe zugeben. Ungefähr 12 Minuten kochen ( mit Deckel bedeckt ) bis die Kartoffeln weich werden.
In einer kleinen Pfanne aus 3 EL Butter und Mehl eine Mehlschwitze anrühren bis sie trocken wird. Dann unter die Suppe rühren und die Suppe nochmal 3 min lang köcheln.
Zueltzt in die Käse Suppe die Milch, den Käse , Salz und Pfeffer unterrühren. Den Sauerrahm am Schluß einrühren. In tiefen Suppentellern eventuell zu Brot servieren.
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