Quelle: Pixabay

Knäckebrot Rezept

80 min
WERBUNG

Wir können das Knäckebrot mitnehmen, wohin wir gehen. Knäckebrot sollte in einem luftdichten Behälter verpackt werden. Andernfalls würde es Feuchtigkeit aufnehmen und weich werden.

80 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 180 g Weizenmehl Hinzugefügt zu
  • 80 g Sonnenblumenkerne Hinzugefügt zu
  • 80 g Sesam Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 2 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 350 ml Wasser Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Wasser in eine Schüssel gießen und alle Zutaten hinzufügen. Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und diesen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 170 °C (Ober- und Unterhitze) 15 Minuten backen.

2. Schritt

Dann den Teig herausnehmen und mit einem Pizzaschneider ausschneiden. Dann das Knakbrot weitere 40 Minuten backen, bis es eine knusprige Konsistenz hat.

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte

Top-Kategorien

Mittagessen

872 Rezepte

Brunch

446 Rezepte

Backwaren

230 Rezepte

Backen

620 Rezepte

Salate

122 Rezepte

Getränke

106 Rezepte

Abendessen

933 Rezepte